|
|
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 08.07.2017 в 16:46.
Помимо всего прочего, ссылки на усталость или занятость могут иметь и более неприятное объяснение, чем просто переутомление, - не исключено, что ваш партнер просто-напросто избегает близости с вами.
То .что я уснула буквально на несколько минут вполне объяснимо : Я вернулась в четверг с работы в 12 ночи.в 1,30 легла спать.В 7,30 встала.работа напряженная на кассе.И я при своем темпераменте уснула на 2 мин.от сильного переутомления.Своего партнера я обожаю.Таких не дорозумений у меня практически не было.Нельзя судить о человеке не зная обстоятельств.У меня темперамент сумашедший ,если я не вымотанная и не уставшая.У меня всегда есть желание близости с ним
Последний раз редактировалось Белая Акация; 10.07.2017 в 02:59.
Ну в семейной жизни такой часто бывает,некоторые мужчины предпочитают подрочить в тихую аргументируя это тем что секс требует физических усилий ...а сил нет...устал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |