Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
Не соглашусь.

1. Оскорбления и клевета, согласно законам Израиля (как, в прочем, России и других стран) считаются преступлениями. И при этом совершенно не имеет значения, на каком носителе они находятся: в бумажном или электронном виде.
2. Считаю себя в праве не пускать на смёпки людей которые оскорбляют меня или других и неважно, происходит это на самой смёпке или между смёпками. Ты бы согласился сидеть за одним столом с человеком, который пишет, что ты вор и трахаешься с собственной матерью? Я, уж прости, не согласен. Даже если за столом он это не говорит.
3. На смёпке очень важно хорошее настроение. А когда рядом видишь обидчика, хорошего настроения быть не может.
4. Клевета - преступление более серьёзное. Она реально может испортить человеку жизнь. Ну, представь себе, что клеветническая информация попадает к твоему начальнику! Даже если удастся убедить его, что вся это ложь, осадок останется.
5. А как быть с вот такими случаями? см. темы "Угроза" и "О совращении 11-летней девочки"
6. А ещё они очень умело ссорили наших людей между собой. Когда-то у нас был шумный весёлый форум. Ты же читал старые сообщения. И в том, что он опустел, их заслуга.

Ругань, она, конечно, на вороту не виснет, но....

Кстати, обиды тут не причём? Какие обиды? Обижаются на друзей, на близких. На врагов не обижаются.
1) Ты пробовал привлечь за клевету Борса и ко? Получилось?
2)Да, ты вправе. Но пока ты не научишься видеть разницу между человеком Димой и администратором и организатором Пумяухом, будут проблемы. Как для тебя, так и для смепок.
3) Пример - в свое время Мыслитель был желанным для большинства гостем(насколько я понял, опять-таки из той инфы, которая есть тут на форуме). И он был из тех людей, которые могли привлечь других, в том числе женщин. Т.е. для организации он изначально был полезен. И хорошему настроению на мероприятии, насколько я понял, способствовал. Но вы поссорились, распространили личный конфликт на общественное мероприятие и вышло то, что вышло. Как человека я тебя понимаю. Но как организатор ты делать этого был не должен.
4)Согласен. Поэтому конфликт надо по возможности гасить, чтобы вирт не переходил в реал.
5)Мерзко, неприятно. Суки.
6)Я читал старые сообщения. Конечно, не все, такой объем информации я перелопатить не успел. И действительно, ушло много ярких, интересных людей. Думаю, что не только на форуме, но и в реале они были интересны и симпатичны. Но ты ошибаешься в своих оценках действий оппизиции. Они ссорили людей с тобой, прямо или косвенно. Тобой манипулировали, а ты на это велся. Причем делал это очень предсказуемо. В результате ссоры люди становились противниками как тебя лично, как администратора форума, так и двидения, тобой возглавляемого.

ЗЫ. Наш спор действительно немного не соответствует названию темы. Может разделить, как нибудь?