|
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Бумя, ну если достанут и наскребу денег - подам.
Скайперу:
Ты читал темы "Лапшесниматель" и "Говнохранилище "?
Уверен, что читал.
Ты считаешь, что после этого людей этих можно принять обратно?
Вроде сам написал. Понимаешь, что Борса пустить я не могу.
А кого? Ты имеешь в виду кого-то конкретного?
Тебя кто-то уполномочил говорить от его имени?
Заросли. Ни форумов, ни встреч. Ни у кого из них не хватило энтузиазма делать встречи, организовывать их постоянно, собирать людей и т.д. Поэтому я пришел к тебе и говорю с тобой. Поэтому я считаю, что твои смепки надо как бегемота тянуть из болота, а не создавать что-то свое! Я понимаю, что если не будет тебя, то не будет и смепок, никаких.
Но ты, ИМХО, наделал кучу ошибок. Ты поддался на провокации и в споре Борсом и ко выставил себя с неприглядной стороны, ты банил людей, которых не мог переспорить, ты упрекал публично людей за то, что они приватно общались с теми, кто тебе неприятен, ты притаскивал темы с других форумов, где тебя, прости, парафинят, как только можно. В конфликте увлекался так, что вместо того, чтобы муху убить мухобойкой, начинал махать мечом и стрелять из пушки, со всеми вытекающими для окружающей обстановки последствиями.
Я не говорю, что другая сторона вела себя лучше. Оскорбления, выдуманные истории и утрированная оценка фактов, обвинения, самые грязные и зачастую голословные, постоянное унижение тебя и тех, кто тебя поддерживает, вытаскивание самых неприглядных моментов встреч и личной жизни напоказ, да много чего...
С обоих сторон друг на друга вылиты тонны говна.
Но при этом давай глянем на конфликт изначальный, т.е. до примениния тобой административных мер в виде бана, отлучения от смепок, лишения кнопок модератора и т.д.
Борс - стеб на форуме, фотки Корал в интернете(насколько я понимаю, их личный спор, Корал вмешиваться тебя не просила), информация о Стриткете(не особо секретная, кстати, из профиля армейского никто тайны не делает в Израиле).
Азазело, Машенька, Свины - стеб и споры на форуме, претензии к тебе.
Короткошерстка - спор из-за присутствия на форуме Борса и модераторства там.
Мыслитель - за общение с Борсом и ко. Чудик - как жена Мыслителя.
Милисента - споры из-за кнопок и общение с Борсом и ко.
Охотница - ссора из-за фото.
Баламут - за высказывания про арабов(не переходящие за рамки, ИМХО)
Вроде всех активных до сих пор участников оппозиции перечислил?
Дима, я здесь не по чьей-то просьбе. Свои резоны быть на форуме я объяснил выше. Повторюсь - я хочу вернуть хорошие вечеринки. Для этого надо оживить форум, прекратить войну, сделать возможной рекламу на сторонних ресурсах. И для этого тебе надо, это моё и только моё мнение, изменить свое поведение и отношение к некоторым вещам. Чтобы не повторять прошлых ошибок. Я пытаюсь сказать тебе, что изначальный конфликт, который в последствии эскаллировался в большую многолетнюю разборку с взаимными оскорблениями, не был таким и большим. И его можно было то ли замять кулуарно, то ли решить без применения бана и "отлучения от дома".
Кстати, вопрос отвлеченный - когда следующее мероприятие? У меня народ, в инете найденный, интересуется...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |