Заросли. Ни форумов, ни встреч. Ни у кого из них не хватило энтузиазма делать встречи, организовывать их постоянно, собирать людей и т.д. Поэтому я пришел к тебе и говорю с тобой. Поэтому я считаю, что твои смепки надо как бегемота тянуть из болота, а не создавать что-то свое! Я понимаю, что если не будет тебя, то не будет и смепок, никаких.
Ok. Ответ получен и он меня устраивает.
В плане же всего остального у тебя подход адвокатский и упрощенческий.
Я бы мог по каждому из перечисленных тобой забаненных привести кучу цитат и доказать, что причины бана несколько иные.
И опять тут как в том анекдоте про бандитскую разборку. Не тебя же оскорбляли, потому тебе легко рассуждать.
Кстати, скажу тебе один удивительный вещь: НИ ОДНОГО юзера не забанили за общение с оппозицией как таковое. Недовольство я своё выражал. Было. Но банил только за реальные пакости. А уж модераторские кнопки... Ну, представь себе, что Молотов во время войны стал бы созваниваться с Герингом:
- А что? Я же не в служебное время!
Сохранил бы Сталин ему модераторские кнопки?
Говном друг друга поливали обе стороны, это верно, но:
1. С нашей стороны это была самооборона,
2. Мы не клеветали. Максимум, в некоторых случаях меня можно обвинить в неточности.
И ещё раз повторяю, даже если бы я унизился и пошёл на эти условия, ни форуму ни смёпкам это бы не помогло. Наоборот, это бы окончательно развалило дело. Форум и смёпки превратились бы в зловонную помойку и народ бы разбежался. Не для того я выгонял эту публику, чтобы обратно пустить.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?