Цитата Сообщение от Бумя Посмотреть сообщение
Знаешь Скипер читала я все твои высказывания в этой теме и мне просто не хотелось на них отвечать Что ты хочешь от Пума я понимаю Может люди которые читают весь этот спор просто хотят принимать в нем участие молча Вчера мне просто не хотелось писать Сегодня решила написать Твое жужжание у Пумяуха под ухом напоминает разговор ребенка с мамой типа Ребенок -Хочу конфету Мама отвечает-Не дам Ты в роли того самого ребенка Достаточно уже того что лично Пума оскорбили эти люди Что ты так яростно защищаешь их?Скучно стало на этом сайте?Не думаю Ты бы и открыл новую темку чем в этой так активно писать и требовать от Пума возврата людей которых он не хочет на сайте не только сам но и другие форумчане которых те обидели Зачем пускать?Чтобы они продолжали издеваться и оскорблять?Порядочные люди не болтают много А сквернословы найдут чем забодать много напишут А суть их писанины в чем?Чтобы настроение людям испортить? Форум не для того чтобы на нем портили настроение Прежде чем писать-советую подумать об этом и уважать мнение и желание админа Уверена-если предложим дельное-он не откажется опубликовать Я в свое время была поражена широтой его души О чем то пишу ему-он меня направляет по ссылке-у него уже есть это Только открывай тему Ничего-почти все новые люди-по немногу раскачаемся будем открывать новые темы Писать на этом сайте Так что пожалуйста оставь Пумяуха в покое на этом Он не дурак которому надо втолковывать кто должен быть на его сайте а кто-нет У него и без тебя хватает дел Спасибо за понимание
Видимо нет, не понимаешь. И никого в этот спор втянуть не пытаюсь. Мои посты - своего рода историческое исследование, оценка событий, которые произошли на этом форуме с момента его рождения и по сей день. Я эти события оцениваю по своему, Пум - по своему. Речь не о том, что кого-то надо вернуть или не возвращать. Я пытаюсь Пуму объяснить, что то, что он делал в прошлом - не правильно. Я не оцениваю поступки людей, я пытаюсь объяснить, почему люди так себя повели? Что они думали и как видели события, когда спорили, ссорились с Пумом, уходили с форума и со смепок.

Ты читала повесть Пума "Реверси"? Вот там очень хорошо видно отсутствие ответа на выделенный выше вопрос. Понятно, какая мотивация гадить была у Игоря. Но непонятно, почему ему так легко было переманить на свою сторону всех, кто окружал Глеба? Так не бывает, чтобы прекрасного человека, который не делает ошибок, легко заводит друзей бросили ВСЕ! Мало того, что бросили, стали его ненавидеть. Проблема не только во внешнем влиянии, проблема в самом человеке.