|
|
Презираю не деньги и даже не любовь к деньгам, а когда деньги на первом месте.
Вот для тебя вопрос. Представь себе ситуацию. Ты приезжаешь поздно вечером в глухую деревню. То есть возможность переночевать в гостинице или уехать отсекается. Последний автобус ушёл. Уйти пешком тоже никак: волки кругом, медведи. Сидишь ты в избе с двумя женщинами. Уже поздно. И тебе надо выбрать, с какой ночь провести. Вариант переночевать в сенях на коврике тоже не катит.
И вот сидишь ты в красивой уютной избе, по сути на вилле. Жратвы полно. Всюду дорогие вещи. Антураж, как ты любишь. И хозяйка в роскошном платье, в жемчугах. Но ужасно неприятная, уродливая, вздорная, глупая.
И тут же сидит её гостя, милая, хорошая, красивая, сексапильная. Но ты знаешь, что красавица живёт в покосившейся хибаре с драными обоями, а через стенку её родители, дедушка, бабушка, 5 сестёр, 3 брата и 12 племянников. Удобства во дворе. Опять таки, чтобы не утрировать, потолок не прохудился и дождь на голову не льётся, братья не бандиты, а вполне мирные реьята и клопы не заедают.
Что ты выберешь, остаться с мерзкой хозяйкой в шикарной обстановке или уйти с красавицей в хибару?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Естественно, при таком выборе, человек на первом месте. И пойду я в избушку с бабушкой и племянниками. Но при прочих равных, а часто так и бывает в жизни, не знаю, как тебе, а мне попадаются нормальные женщины, среди которых неприятных, уродливых, глупых и вздорных(особенно "в одном флаконе") не имеется, я предпочту обладательницу комфортных аппартаментов. И понимаю, что опять-таки, при прочих равных, женщина предпочтет то же самое.
И, опять таки, дело даже не в том, что у некоторых деньги на первом месте. Да ради бога! Как говорится, каждый дрочит, как он хочет.
Дело в том, что какой-то... ну, которого мы не поминаем, посмел разинуть варежку на моих женщин.
И, опять таки, дело не в его подлости и хамстве, а в том, что он неправ по сути. Мои женщины встречаются со мной не потому, что они дешёвки и им всё равно с кем, лишь бы был член, а, наоборот, потому что они могут оценить мои душевные качества и ради них они готовы закрыть глаза на бытовые мелочи.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 25.10.2017 в 21:48.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я, вот о чем, приезжаешь в гости , а тебя там ждет приятный сюрприз , где то так)
![]()
Понимаешь, дискуссия по этому поводу некорректна в принципе. Рассуждать публично, по какой причине с тобой переспала та или иная женщина, как-то того, попахивает. Даже если отбросить моральный аспект и затеять дискуссию, чтобы спорить предметно, я должен этих женщин знать и они должны быть со мной откровенны.
А в общем, я в чем-то его понимаю. У меня тоже вызывает недоумение, зачем умной, успешной, красивой и небедной женщине с тобой встречаться, по крайней мере регулярно? Причем я не могу утверждать, что в твоем списке таких нет. Но понять, зачем, не могу. И Вермут не мог. Просто я высказываю свое недоумение без хамства...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |