|
|
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я просто шучу, Пум не бяка, Пум сексуальный активист!))))
Ты, как обычно, глубоко копаешь, только куда-то вбок и у всех на виду. Тебе сделали замечание, вполне справедливое - ушел ипаццо, не дождавшись всех гостей. Мог бы подойти к любому знакомому и попросить встретить. Кроме тебя никто не в курсе, кого ждем, кто пришел и кто ожидается. Сказал бы, мол, секас у меня, прикройте тылы. И все бы было нормально. Без всяких там дежурств и прочей пионерии. Ну еще ревность дам твоих, но это ты с ними персонально разбирайся, а не на виду у всего форума. А ты полез в бутылку, вместо того, чтоб сказать - накосорезил и не подумал, ибо был на(в) даме, соображал слабо. И все бы поняли тебя отлично...
Перечитай 1 -й постинг? Где там бутылка? Попытка решить проблему и только. Не ожидал такой реакции на совершенно мирное предложение.
Да потому что предложение оторвано от реальности напрочь.
И что же тут нереального?
Салон - это не карцер с сырыми стенами. Там очень неплохо. И люди часто сидят там и едят и беседуют. Не вижу ничего страшного, чтобы попросить кого-то:
- Ты бы не мог 20 минут посидеть здесь? Если что-то случится - я в комнате.
Попросить посидеть кого-то - нормально. Вводить график дежурств - бред. In my humble opinion
Ну, не обязательно график составлять. Но иметь в виду, что иногда придётся подежурить, ИМХО, разумно.
И ещё. Я понимаю, что может случиться форс-мажор, ситуация, когда моё присутствие потребуется срочно всё бросить и бежать на выручку.
Так вот, уж если такое случится, я хочу услышать: "Дима! Ты срочно нужен! Тут корреспондент "Едиот Ахронот" хочет у тебя интервью взять." А не: "Организатор хренов! Трахаешься тут, в то время как..."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |