|
|
И ВСЁ РАВНО ...они не поссорились...-ЭТО ПРО НАС?
Я никогда не стану тёткой.... Унылой, серой и больной...
Останусь девочкой-кокеткой... Веселой, ветреной, шальной!
Я не зачахну, не состарюсь.... От снега, вьюги и тоски....
Останусь Панночкою, каюсь! До гробовой своей доски...
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Первое впечатление может быть и ошибочным. Например, очень хорошего, доброго человека довели. И он мог отетить резко.
Или, вот, прекрасный пример Жени Лукашина из "Иронии судьбы". Трезвенник, интеллигент, ну, вот, напоили его. Помните:
- А Вы мне тогда не понравились.
- А Вы были просто отвратительны.
Ещё чаще негодяй производит очень хорошее впечатление. Это только в кино отрицательные герои говорят фальшивыми голосами. Иначе не было бы ни мошенников, ни воров "на доверии"
Но проблема в том, что многие люди очень держатся за своё первое впечатление и даже слышать не хотят тех, то пытается их разуверить в нём.
Представим себе, что человек приехал в Сочи зимой... В Сочи и зимой тепло, но бывает иногда, редко и в Сочи холодно. РЕДКО, но бывает.
Пресс-служба Сочи-2014
Сильный снегопад, прошедший на курорте в ночь на воскресенье, 18 декабря, значительно осложнил жизнедеятельность города. Так, в Красной Поляне снежный покров составил более 40 сантиметров. Мокрый снег налип на провода. Не все дороги удалось вовремя расчистить, что затруднило транспортное движение в городе.По данным оперативных служб, в ближайшее время осадки не прекратятся. В горах ожидается небольшая лавиноопасность. горожан и гостей курорта власти призывают к бдительности и осторожности.
И вот кому-то так повезло, что он попал в Сочи именно в это время.
- Хочешь в Сочи?
- Нет! Была я там Там холодно! Там снег и ледяной ветер! Там метели!
- Да что ты? Июль. Там +30 сейчас! Море, солнышко, девушки в купальниках!
- Нет! Я видела другое. А первое впечатление оно самое верное.
- Но послушай...
- И слушать не хочу! Там морозы и пурга! ААААААААААААААААААААААААА А!!!!!
1. При чем здесь погода в Сочи , какой то неудачный пример.
2.Не нужно человеку ничего доказывать и разуверять его в чем то , каждый из нас сам в состоянии понять , ошибался он или нет .
1.Чем плохой пример?
2. Иногда это бывает совершенно необходимо.
Зачем давить? Приводить аргументы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |