Забыл! Ещё мне снилось, что я на форуме предлагаю построить станцию на пересечении Правобережной линии с железной дорогой.
|
Забыл! Ещё мне снилось, что я на форуме предлагаю построить станцию на пересечении Правобережной линии с железной дорогой.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Приснилось здание станции "Обводный канал". Такое же, как наяву. Ничего особенного.
Потом снилось, что ПЛ продлена ЗА "Кудрово" вдоль берега на 3 станции. И возле второй из них сделали паромную переправу через Неву.
Хе! Потом прикинул. Если "Кудрово" напротив "Ломоносовской", первая станция должна находиться напротив "Пролетарской", а вторая - напротив "Обухово". А там и так вантовый мост. Ещё и переправу строить?
Пару ночей назад снились станции.
1. Колонного типа. Серый мрамор. Вроде "Балтийской", но колонны квадратные в сечении,
2. Такая же, но коричневая,
3. Такая же как первая, но колонны в сечении овальные.
А сегодня снилась станция, вроде бы, в Москве. Дом в неорусском стиле, этажей 4 или 5. Вход с фасада, а выход с торца.
Ещё снилось, что я устроился на работу и мне предстоит помыть книжные полки, предварительно вытащив книги. Полок много, а успеть нужно до конца дня.
Снился синий деревянный дом, а перед домом развешено разноцветное бельё.
Приведение.
Высокие кусты без листьев (весна или очень)
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 07.12.2017 в 01:19.
Сны за 2-3 месяца. Всё забывал написать.
Метро. Спуск не по лестнице, а по пандусу. Женщина падает с пандуса.
Станция метро "Зеленогорск" (наяву в Зеленогорске метро нет). Односводчатая. Мелкого заложения. В серо-зелёных тонах. А расположена не в центре Зеленогорска (как следовало бы ожидать) и не возле вокзала, а в западной части города, возле санатория "Северная Ривьера"
Еду я в вагоне, а по громкой связи объявляют о розыске сумасшедшей женщины. "Походка как у ослика. ... Книги сразу дарит в Америку" Понимаю, что речь идёт о Рэт. Прихожу по вагону, вижу - сидит. Завожу с ней разговор. Выглядит невменяемой. Выходим на "Петроградской" Станция не такая, как наяву. Похожа на "Невский проспект": белые пилоны (но более узкие и без металлических реек), красные путевые стены. Думаю, проводить её до дому. Она сердится, что я до неё дотронулся.
Вдруг из тоннеля выбегает мокрая собака. Заскакивает на платформу, потом снова прыгает на рельсы. Вдруг - это не собака, а мальчик на рельсах. В путевой стене - полукруглая ниша. Мальчик там. Кричу ему, чтобы из ниши не выходил, пока не проедет поезд.
Вдруг на станцию въезжает нечто типа печки. Паровоз такой. И въезжает перпендикулярно пути. На паравозе какие-то люди, наливают в него воду. Всюду дым. Рэт в копоти.
Станция метро. Странная. Всего одна платформа. Отделки нет вообще: голый бетон, даже не серый, а чёрный, и натриевые лампы. Зато есть нечто вроде зала ожидания, отгороженное стеклянной перегородкой с дверьми.
Стою на платформе. Какой-то парень, явно психически больной, тянет ко мне руки. Мне объясняют, что ему нужна туалетная бумага. Туалет - тут же на станции. Бегу за бумагой и злюсь: из-за этого идиота я могу поезд пропустить![]()
Снилась схема Питерского метро. Кольцевая линия сделана светло-серой и имеет форму квадрата со скруглёнными углами. Ещё на схеме нанесены железные дороги.
Станция односовдчатая. Пересадочная. Называется "Фестиваль" Облицовка тёмно-серая, "стальная", а по ней - ркзноцветные графические рисунки и надписи. Пересадочный эскалатор не монтируют, а грузят краном уже собранный.
Снилось, что а вагоне метро везут слона. Честь по чести, сделали загородку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |