Сразу в 3 темы:
Навеяно "Жёлтой дачччей", Сны про нашихи Говёные сны. Снилось, что уговариваю Шабалину покакать в тарелку.
|
Сразу в 3 темы:
Навеяно "Жёлтой дачччей", Сны про нашихи Говёные сны. Снилось, что уговариваю Шабалину покакать в тарелку.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Рассказываю как есть.
Белая Акация танцевала в моей комнате голая.
И снилась ещё какая-то голая женщина. Вид со спины.
Наводнение. Иду по пояс в воде. Надо выбраться на сухое место. Северные районы Питера расположены повыше и там наводнений не бывает. Надо добраться до метро. Даже автобус есть.
Нужно доехать до одной из последних станций Красной или Синей линии. Во сне линии перепутаны и синяя проходит восточнее. Еду на Красную. Вижу, сносят здоровый современный дом, где-то 12 этажей. Мне объясняют, что там будут строить дельфинарий. Другого места не нашли?
Я беседую с Белой Хризантемой и Княжной Мери.
Угощаю маму клубничным варением. И сам ем. Каждая ягода с ладонь.
Ага. Так и было.
В теме "Амаксофобия" я писал, что очень боюсь сесть за руль, настолько, что мне даже сны страшные снятся, что я веду машину. А сегодня во сне я ехал на телеге и лошадью управлял. А как ей управлять? Представления самые приблизительные. Кроме "Но!" и "Тпру!" ничего не знаю. Еду и дрожу, что сейчас попадём вместе с конягой в аварию.
Ищу туалет. Нахожу. Впереди меня врывается мужик. Он звонит в Питер и на плохом русском жалуется на какую-0то женщину, говорит, что она бешенная и просит отправит её на Пряжку (на набережной реки Пряжке, действительно, находится психиатрическая больница). В туалете грязно. Писсуары полные.
Театр, сообщающийся с Зимним дворцом (такой, кстати, есть наяву: Эрмитажный театр, но представлений в нём в мой время не давали и он был частью музея). Выхожу из театра, прохожу через музейные залы, чтобы снова войти в театр. Прямо в зале - крутой пандус ведущий к двери. Старушка с сумкой на колёсах пытается подняться. Ей тяжело. Предлагаю помощь. Отказывается.
Сижу в какой-то квартире. Звонок в дверь. А вдруг бандиты? Дверь открываю. Врывается Дюшес. За ней входят Белая Хризантема, та самая старушка из музей-театра. Садимся за стол. Тут же моя мама. Она удивляется, зачем я трогаю старушку.
Потом там ещё Белая Акация появляется.
Снилось, что мы с Виточкой куда-то собрались, но прежде надо заехать по её делам на ул. Асунсьён
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |