Цитата Сообщение от skiper Посмотреть сообщение
Нет, не социалистический. Но тут только от тебя зависит, где тебе жить! Реховот, особенно Экрон - район небогатый. Соответственно, у муниципалитета нет денег на обустройство улиц, парков и т.д. А в Тель-Авиве и Гиватаиме - есть. И у тебя был выбор, куда ехать. Ты выбрал Реховот.
В Тель-Авиве есть жуткие трущёбы. И тут на бедность муниципалитета не свалишь. Тель-Авив унитарный, не делится на районы, в каждом из которых своё управление и свой бюджет. ha-Тиква и Рамат-Авив из одного бюджета получают. В Гиватаиме трущёб нет, но типа хрущёбы есть. Кстати, была у меня там любовница.
А по логике автора все капиталистические города и деревни должны быть великолепны. Ведь это же не совок!

Ну да дело не в том. Ведь ты вступился за автора статьи. А основная мысль статьи, что совок - это когда грязно, серо, скучно, невкусно, неинтересно и т.п., соответственно, капитализм это ярко. солнечно, красиво, удобно, стильно, интересно, вкусно. Ну, так я доказываю и легко, что автор пишет херню. Бывает при социализме ярко, красиво и вкусно, как и при капитализме грязно и уродливо.

Ещё обрати внимание, что я стараюсь приводить корректные примеры, например, сравниваю спальные райноы со спальными.
А то ща как сравню Московский Университет с лачугой в фавелах Рио-де-Жанейро!