|
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну, во 1х, резать нужно рабовладельца, который возомнил себя в праве заставлять кого-то на себя работать, да ещё и наказывать. С буржуем, конечно, поступаем помягче. Его нужно всего-навсего экспороприировать. Ну, а уж если окажет сопротивление, тогда...
Разумеется, члены семьи страдать не должны. Сын за отца не отвечает. Однозначно осуждаю репрессии против невиновных. Но, к сожалению, часто так и бывает. Ну, так пусть власть имущие и богатые думают о собственной безопасности и безопасности близких и не позволяют себе особенно борзеть.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Т.е. ограбить. Чтоб был рад, что не убили, вместе с семьей. Отлично! А теперь скажи мне, социалист доморощенный, кто при таких условиях станет проявлять инициативу, стремиться создать что-то, в том числе и рабочие места для других людей, продвигать что-то новое? Смысл??? Сиди и делай, то что тебе говорят, не больше и не меньше. Все равно всё будет, как у всех. Так хоть ненавидить не станут и грабить будет нечего...
Ты мне вот что скажи лучше...почему в частном секторе зарплаты выше, чем в государственном? И условия лучше? И конкурс выше? Я знаю, о чем говорю. У меня мама проработала в банке Леуми 20 лет программистом(а он тогда был государственным, до приватизации в конце 2000х) и знакомая ее, устроившись на ту же программу и практически ту же работу, но в частную компанию, имела з/п в полтора раза выше. И условия лучше. И частную страховку круче. И машину от работы. И еще кучу плюшек вкусных. Про зарплаты в СССР и их покупательную способность не будем, ибо о покойнике то ли хорошо, то ли никак...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |