А я не успел тебя (его) увидеть. Мне сообщили, что Райтер ждёт меня и я проснулся.
|
А я не успел тебя (его) увидеть. Мне сообщили, что Райтер ждёт меня и я проснулся.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Спасибо! Но я бы хотел в Весёлом Посёлке.
Снилась Белая Хризантема с новой причёской. Какая-то прилизанная.
Снилась Пьяная Вишня.
Моя одноклассница Гудимова.
И что-то на тему "Зиты и Гиты"
Эта неприлизанная. Эта лохматая.
Снилась небольшая комната. 2 кровати. На одной сидит голая Белая Акация. И выдаёт вверх такую струю, чтьо вся комната залита. Я уж насколько золотой дождик люблю, но вынужден убежать.
У меня в гостях сын. Скоро уедет. Надо найти его рисунки.
Мы с бывшей женой подходим к продуктовому магазину. Заходить внутрь она не хочет, потому что там ей не разрешат раскрыть зонт. Заходим в винный магазин напротив. Там противные злые алкаши.
Сажусь в трамвай. Поручни обмотаны синей полиэтиленовой лентой Меня предупреждают, чтобы я не пытался плёнку содрать.
Спрашиваю, идёт ли трамвай в Весёлый Посёлок. Говорят, что он идёт в Купично на пр. Славы. Спрашиваю, идёт ли он до метро. Да, на следующей остановке мне выходить.
Снилось, что Стриткэт устроился ассистентом к гинекологу. Его задача: перед обследованием вставлять женщинам во влагалища лампочки.
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |