|
Снова утрируешь, притягиваешь факты к построенной тобой версии. Примеры известны? Массовые?
Вот в коммуналках и у родителей в СССР жило очень много молодых семей. Включая тебя самого. Т.е. в одной комнате с общим туалетом, ванной и кухней. А здесь основная масса моих знакомых начинала со съемных отдельных квартир, пусть небольших и не в лучшем районе, но отдельных, со своим входом, душем, туалетом и кухней. И одиночка здесь может себе позволить жить не в комнате, а в квартире. Да, съемной. Но даже одиночка может себе позволить через 7-10 лет купить собственное жилье. Скажи пожалуйста, мог молодой парень или девушка в СССР получить от государства квартиру в 30 лет, не имея семьи? А заработать на нее мог? А тут может! Причем не 1-комнатную, тут таких практически нет, а 2-3 комнаты. И ему в 30 есть куда привести жену и комната для ребенка, своя, персональная, обустроенная для ребенка! А не угол для кроватки в родительской спальне!
Небылицы! За 5-7 лет на квартиру заработать!
Нет, ну, конечно, мо-о-ожно. Вот пришёл с улицы в "Хеврат Хашмаль" или "Пелефон" или в "Тнуву":
- Вам генеральный директор не нужен?
- Ой, как нужен! С завтрашнего дня можете приступать.
Ну, так при социализме такая же возможность есть.
Между прочим, от моего рождения до получения квартиры прошло 6 лет и 8 месяцев.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да ну? Глянь:
Больным на работе не место
В этой теме мне пытаются доказать, что ходить на работу с температурной 40 - нормально.
А я ни при социализме ни при капитализме не ходил.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |