Не надо включать дурочку. Ты прекрасно понимаешь, что мой вопрос относится ко второй половине твоей фразы.
|
Не надо включать дурочку. Ты прекрасно понимаешь, что мой вопрос относится ко второй половине твоей фразы.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
а Путин не твой президент. и нечего на него бочку катить. своего почитайте или любите
1. Я российский гражданин.
2. В России не живу, как, в прочем, и ты.
3. См. тему "Можно ли ругать лидеров другой (да и своей) " Что за хрень? Где написано, что бочку катить можно только на своего? Я свободный гражданин и имею право катить бочку на любого президента, хоть на Трампа, хоть на Макрона. Если тебе охота поругать Израильского президента (а, кстати, ты знаешь кто в Израиле президент?) - валяй, ругай. А вот диктовать мне, на кого я могу катить бочку, а на кого нет, у тебя нет права ни-ка-ко-го.
Критиковать - несомненно. Запрещать мне критиковать кого-то нет.
То есть у неё юридическое есть право сказать: "Не трожь нашего президента!"
Но точно также у меня есть полное право проигнорировать её запрет и продолжать ругать любого президента любой державы. А если бы Июлина не была женщиной, то я бы ЕГО послал за попытки ограничить мою свободу.
И давай не смешивать право юридическое и моральное.
Ок.
У меня есть право ругать Путина.
У Июлины есть право возмущаться тем, что я ругаю Путина.
У меня есть право игнорировать её возмущение и продолжать ругать Путина.
На том и порешили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |