Скопировал то, что написал в теме "
Но тот факт, что мы с мамой живём в одной квартире, никакого отношения к этой критике не имеет. ВООБЩЕ НИКАКОГО. Вот по этому пункту как раз у меня претензий к Израилю нет. В СССР я тоже не мог бы рассчитывать на отдельную квартиру для одиночки при наличии маминой квартиры. Так что к теме этот наш разговор, вообще, отношения не имеет.
Да, конечно же, это было бы совсем неплохо иметь отдельную квартиру. Но для того, чтобы купить2 квартиры (а у меня и одной нет), мне пришлось бы пожертвовать годами своей жизни. И (см. выше) не факт, что у меня бы получилось. Вероятнее всего, я бы точно также сейчас жил с мамой, но выплачивал бы машканту («Амидар бы тогда хрен дали). Но не видел бы света белого. Какие смёпки? Какие женщины? Доползти живым с работы – и хорошо. Многие так живут.
Понимаешь, это мой выбор. Вот как в том анекдоте про белого, негра и бананы. Да, необходимость жить с мамой в одной квартире доставляет некоторые неудобства. Зато я ездил каждый год в Питер, а иногда и дважды, в Чехию ездил, в Германию, в Литву и ещё много куда. И ездил не на несколько дней. Самая моя длинная поездка 8 месяцев продлилась. Это мой выбор. Однажды мужик, с которым я работал, удивился: зачем я каждый год в Питер езжу? «Купил бы себе, лучше, вот такую ласточку» – он показал на автомобиль. Ну, каждому своё. Кому-то в радость сесть за руль своего автомобиля и поехать на работу, а мне –прогуляться лишний раз по Невскому. И вот иду я по Невскому с девушкой, такой несчастный, что у меня машины нет, а в это время счастливчик себя на работе гробит. Зато машина есть. Как я ему завидовать должен! А я читал книги, смотрел ТВ, гулял, ездил к женщинам, довёл их счёт до 244. И не изредка, а часто. А я создал в веду форум, смёпки. А я написал полторы сотни рассказов и сказок, повесть, роман, множество политических статей. А ты, такой крутой, сколько рассказов написал? Может, тыне рассказы писал, а картины? Или симфонии? Может быть, ты сделал научное открытие? И ты считаешь меня примером неудачника? ТЫ – МЕНЯ?!!!! Нет, конечно, твоё право считать что ты достиг величайших высот в жизни. А моё право считать, что высот достиг я. И никакого нытья. Я доволен.
Ты создал тему "Совместное проживание с родителями" Отлично. Переносим дискуссию туда. А здесь больше, предлагаю, не офтопить.