|
Бюджет ограничен. Но ТАКИМ ОБРАЗОМ не экономили. Это во 1-х. А во вторых, низовому звену было до фени, какой материал использовать. Какой положено, тот и использовали.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Тут низовому тоже до фени. Какой привезут, такой и прилепят. Но ни один инженер-строитель в здравом уме не подпишет план строительства, в котором есть огрехи по безопасности. Т.к. в случае чего он сядет. Это в нормальной капиталистической стране. Как оно в России - хрен его знает(((
А ты не помнишь, как в банкетном зале в Израиле во время свадьбы пол провалился?
Пошёл, но людей не воскресишь.
И в Кемерово кто-то пойдёт под суд.
Конечно не воскресишь и это жуткие трагедии. Но при чем тут социализм или капитализм? Подобные вещи, к сожалению, случаются при любом строе и под любыми широтами. Непростительная халатнасть персонала на местах, пожарная автоматика, отключенная с 19/03, учителя и родители, которые вместо того, чтобы сидеть с детьми в зале - возможно, взрослые смогли бы принять верные решения и сумели бы сделать что-то для эвакуации детей, люди, кинувшиеся толпой в гардероб за верхней одеждой, а не на выход и не на выручку пострадавшим...всё это вне политики
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |