Результаты опроса: Должен ли взрослый мужчина жить с родителями?

Голосовавшие
9. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Я мужчина, считаю, что мужчина, начав работать, должен жить отдельно

1 11.11%
  • Я мужчина, считаю, что прежде, чем завести серьезные отношения с женщиной, должен начать жить отдельно

1 11.11%
  • Я мужчина, считаю, что мужчина может продолжать жить с родителями любое время, в том числе и приведя домой женщину

3 33.33%
  • Я женщина, считаю, что мужчина, начав работать, должен жить отдельно

1 11.11%
  • Я женщина, считаю, что мужчина, прежде чем завести серьезные отношения, должен начать жить отдельно

2 22.22%
  • Я женщина, считаю, что мужчина может продолжать жить с родителями любое время, в том числе и приведя домой женщину

1 11.11%
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 115

Тема: Совместное проживание с родителями

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    И это тоже их личное дело.
    Ну конечно их. А форум для того и нужен, чтобы высказать свое отношение к разнообразным "их личным делам"

Думаю , эту тему можно присовокупить к разговору.
    Родительский эгоизм.
    http://www.lbk.ru/showthread.php?113...B8%D0%B7%D0%BC
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Чёрный Тюльпан Посмотреть сообщение
    ​Чтобы совесть не мучала,всегда должны быть рядом,но не вместе!
    Последние 2 года её жизни так и получилось - она не приняла мою женщину и нам пришлось перебраться. Не могу сказать, что жить вместе лучше, но мне вместе было спокойнее.
    Будьте счастливы

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от skiper Посмотреть сообщение
    Ну конечно их. А форум для того и нужен, чтобы высказать свое отношение кразнообразным "их личным делам"

Хе-хе-хе!Ты прав. Довольно часто разговор переводится из морально-оценочной плоскости в юридическую плоскость и обратно. См.

Лукавство № 3. Всё законно

Вот именно. Когда выгодно (с точки зрения спора), говорим про хорошо-плохо, а когда выгодно - про имеет/не имеет право.
    Вот не ты ли недавно говорил о желании иметь 10 комнат?
    - А зачемтебе столько?
    - Хочу! Имею право!
    Это был твой ответ.
    А если я скажу, что жить с мамой хочу имею право, тебя такой ответ, как видим, не устраивает.
    "Нехорошо считать деньги в чужом кармане!" Выходит, не всегда. Если денег много - тема закрыта. Не доказано, что они краденные - вот и молчи! А если мало - будь любезен дать всем отчёт, почем у мало! "Ай-ай-ай! На квартиру незаработал! Что ты за мужик?"

И ещё. Мы тут обсуждали некоторых людей. И иногда ты признавал, что в чём-то эти люди были, очень мягко говоря, неправы. Да, им не следовало так говорить и так делать. Но всё равно, с твоей точки зрения, это хорошие ребята. То есть, жить с родителями, это такой ужасный грех, по сравнению с которым остальное - мелочь?
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 27.03.2018 в 14:58.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

ситуации разные . когда я в 16 лет оставила дочери квартиру со всем содержимым она быстро научилась самостоятельности. а теперь я жалею что живу одна и не принимаю помощи от родных. теперь она учит меня жизни. я помогаю делами и вещами. деньгами. но что то упущено мною......

Пумяух,Пумяух , ты неисправим.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Хризантема, ты тоже.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение

Хе-хе-хе!Ты прав. Довольно часто разговор переводится из морально-оценочной плоскости в юридическую плоскость и обратно. См.

Лукавство № 3. Всё законно

Вот именно. Когда выгодно (с точки зрения спора), говорим про хорошо-плохо, а когда выгодно - про имеет/не имеет право.
    Вот не ты ли недавно говорил о желании иметь 10 комнат?
    - А зачемтебе столько?
    - Хочу! Имею право!
    Это был твой ответ.
    А если я скажу, что жить с мамой хочу имею право, тебя такой ответ, как видим, не устраивает.
    "Нехорошо считать деньги в чужом кармане!" Выходит, не всегда. Если денег много - тема закрыта. Не доказано, что они краденные - вот и молчи! А если мало - будь любезен дать всем отчёт, почем у мало! "Ай-ай-ай! На квартиру незаработал! Что ты за мужик?"

И ещё. Мы тут обсуждали некоторых людей. И иногда ты признавал, что в чём-то эти люди были, очень мягко говоря, неправы. Да, им не следовало так говорить и так делать. Но всё равно, с твоей точки зрения, это хорошие ребята. То есть, жить с родителями, это такой ужасный грех, по сравнению с которым остальное - мелочь?

Цитата Сообщение от skiper Посмотреть сообщение

При социализме люди работают, работают по разному, а получают за свой труд примерно одинаково. И доступно им более или менее одно и то же. Ты не можешь получить дом из 10 комнат, даже если для государства ты заработал денег на 10 таких домов. Ты всегда получаешь необходимый минимум. Минимально необходимое жилье, необходимые продукты питания, необходимую одежду, ты можешь добраться из точки а в точку б на каком-то транспорте и т.д. При этом, у многих есть желание получать за свою работу не необходимый минимум, а по заслугам. Если по заслугам труд не оценивается, то и работать более необходимого нет смысла. Не все прониклись идеей отдавать максимум, чтобы все имели необходимое. Для постройки идеального общества нужны идеальные люди.
    Вот что я говорил про 10 комнат. Я говорил в общем виде, не имея в виду себя. Мне достаточно 4-5 - гостиная, спальня, кабинет, комната дочери, комната для гостей. Так что я давал конкретный ответ на заданный вопрос. Ты, кстати, в конце концов тоже дал ответ - жил с мамой и работал за минимум, т.к. хотел больше свободного времени для поездок в Питер и по Европам, для творчества, для форума, для организации траха в групповом варианте для себя и всех желающих. Я лишь высказал мнение, что, на мой взгляд, этого мало для того, чтобы сказать себе - "Я прожил жизнь, как мне хотелось и добился многого!". В чем лукавство-то?

Так и я считаю. По моему, если человек строит дом на 30 комнат и живёт там с женой - это бред и понты,
    на мой взгляд
    . И уважать такого человека мне трудно. Как и считать его мужчиной.

Строят дома на 30 комнат и живут там с женой, думаю, менее 0.1% населения этого шарика. Но убей не пойму, причем тут проживание великовозрастных детей со своими родителями?

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права