Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 149

Тема: Комфорт

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Скайпер, вот читаю тебя и, знаешь, кого ты мне вдруг напомнил? Агента по продажам, который пытается продать тебе некий предмет или услугу и убеждает тебя, что этот товар тебе абсолютно необходим, что без этого ты не проживёшь.
    Ты никогда не занимался "Гербалайфом"?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Граждане мужчины , вы еще забыли про вкус и предпочтения. Скайпер , ты пытаешься убедить Пума , что надо так и надо эдак , а он тебе пытается рассказать , что ему и в нынешнем состоянии живется неплохо.
    Ты взялся за себя молодец , удачи тебе и здоровья! Он , считает , что ему это не нужно , ему так комфортно и удобно , ну такой он.
    О , вкусах не спорят . Лично , я люблю свекольный салат с каплей чеснока , а кто то любит , чеснока побольше .Люблю котлеты и тефтели , а кто то их на дух не переносит.
    Для Пума , чем свободней одежда , тем ему комфортней , носить в жару костюм он не будет . И еще много чего в чем вы непохожи .
    Спасибо! Всё верно. Только он не понимает, что можно не хотеть того, чего хочет он. Просто не хотеть.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Скайпер, вот читаю тебя и, знаешь, кого ты мне вдруг напомнил? Агента по продажам, который пытается продать тебе некий предмет или услугу и убеждает тебя, что этот товар тебе абсолютно необходим, что без этого ты не проживёшь.
    Ты никогда не занимался "Гербалайфом"?
    Есть немного, не без того. Люблю продвигать ту точку зрения, которую я считаю верной, тот пусть, который считаю созидательным и т.д. Я особо не тщу себя надеждой "продать" тебе свои идеи и свое мировоззрение. Я даже озвучил бы почему, но тогда ты, как админ, меня точно забанишь)) Да и считаю ненужным эти откровения в открытом доступе. Хочешь - в личку.

Понимаешь, что забавно. Я тебе утверждаю вещи, близкие к аксиомам для 99% людей с нашей ментальностью. Типа избитой фразы, что "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным". А ты с упорством, достойным лучшего применения, мне доказываешь что бедные калеки - счастливые люди. Им так хорошо и пошли вон все, кто посмеет в этом усомниться...

Цитата Сообщение от skiper Посмотреть сообщение
    Есть немного, не без того. Люблю продвигать ту точку зрения, которую я считаю верной, тот пусть, который считаю созидательным и т.д. Я особо не тщу себя надеждой "продать" тебе свои идеи и свое мировоззрение. Я даже озвучил бы почему, но тогда ты, как админ, меня точно забанишь)) Да и считаю ненужным эти откровения в открытом доступе. Хочешь - в личку.
    Понимаешь, что забавно. Я тебе утверждаю вещи, близкие к аксиомам для 99% людей с нашей ментальностью. Типа избитой фразы, что "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным". А ты с упорством, достойным лучшего применения, мне доказываешь что бедные калеки - счастливые люди. Им так хорошо и пошли вон все, кто посмеет в этом усомниться...
    Ага! Именно это тебя и раздражает, что я совершенно равнодушен к твоему товару. Да как я смею его не покупать!
    На счёт 99%, ты, конечно, загнул. Может, 60. см. "Меркантилисты и бессребреники "
    На счёт аксиомы. Да всё правильно, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Но в этой фразе нет слова о цене. Цена этого товара кажется мне непомерной, а то, что есть меня вполне устраивает. Помнишь пример с корабликом. Ну, раз мы в теме о комфорте, сейчас состряпаю пример с гостиничным номером.
    Приехал человек в какой-то город. Ему - переночевать, утром сделать дела и уехать. Заходит он в первую попавшуюся гостиницу:
    - Мне бы номер, на одного на одну ночь.
    - Пожалуйста, суперлюкс. 80 000$.
    - А подешевле ничего нет?
    - А зачем Вам подешевле? Такой номер шикарный! Весь номер - 3 этажа. 50 ком Вид на море и горы. Мебель из королевских дворцов. 8 ванн и туалетов. Всё из чистого золота. В каждой комнате, в коридорах, ваннах и туалетах плазменные телевизоры украшенные бриллиантами. Кухня с лучшими поварами. Персидские ковры. Китайские вазы. Театральный зал с оркестром. 3 сауны. Бассейн 500х500 м с морской водой. И всё в Вашем распоряжении! О чём тут думать. За каких-то 80 000.
    - Нет, спасибо.
    - А за сколько вы бы сняли?
    - За 50$ максимум.
    - И что вы снимите за такую цену?
    - Номер. С кроватью, туалетом и душем.
    - Ну, это же не серьёзно! Это же нищенбродство! Да Вас все засмеют. Все серьёзные мужчины снимают только суперлюксы.
    - Но у меня нет таких денег.
    - Так заработайте! Возьмите кредит! Продайте квартиру! Продайте почку! Украдите!
    - Нет, спасибо! Я пойду в другую гостиницу.
    - Стойте! Куда вы!
    Человек выходит на улицу, а администратор бежит за ним и кричит:
    - Вы ленивый! Вы не хотите работать! У вас никогда не будет красивых женщин!

Своя отдельная квартира это не суперлюкс. И машина это не суперроскошь.

А по поводу красивых женщин ты мне так и не ответил.

"С красивой женщиной, с такой, на которую каждый второй мужик на улице оборачивается, ты когда в последний раз был на публике?"

Пум, после твоих примеров и комфорта обычного не захочется и золотых украшений тоже , вместо цепочки будешь представлять себе " золотые унитазы" дались они тебе ей богу...
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Своя отдельная квартира это не суперлюкс. И машина это не суперроскошь.

И что? Меня устраивает.

А по поводу красивых женщин ты мне так и не ответил.

"С красивой женщиной, с такой, на которую каждый второй мужик на улице оборачивается, ты когда в последний раз был на публике?"

А я не обращаю внимание на мужиков, оборачиваются они или нет. Если я иду с женщиной, то это для меня и для неё, а не для посторонних мужиков.

И что? Меня устраивает.
    Речь не об этом. Когда мы говорим о благосостоянии, то ты приводишь примеры золотых унитазов, дворцов и прочих недостижимых для большинства смертный вещей.

А я не обращаю внимание на мужиков, оборачиваются они или нет. Если я иду с женщиной, то это для меня и для неё, а не для посторонних мужиков.
    Опять-таки, ты прекрасно понял, что я имел в виду.

Речь не об этом. Когда мы говорим о благосостоянии, то ты приводишь примеры золотых унитазов, дворцов и прочих недостижимых для большинства смертный вещей.

Пример утрирован. Чтобы ты понял. Ладно, давай не утрируя. Ты когда-то отдал 200 зелёных за одну ночь в номере с видом на огни. Я бы так никогда не поступил. Если я иду в номер с женщиной, то иду, прости, трахаться, а не в окно смотреть. Разумеется, если из окна исходит мерзкий запах или мерзкие звуки, я в таком номере не поселюсь. И я никому не обязан объяснять, почему я не стану снимать такой номер. 200 долларов я найду на что потратить. Знаешь, пучок петрушки на рынке стоит 2 шекеля. За 3 я не куплю (при наличии рядом за 2). Не потому что у меня нет 3 шекелей. Просто переплачивать глупо.

Опять-таки, ты прекрасно понял, что я имел в виду.
    Ещё бы! Что твои женщины лучше моих? Ну,
    1. Я так не считаю.
    2. У нас есть и общие женщины.
    3. И, самое главное, твоё мнение, в данном случае, не имеет никакого значения. Я наслаждаюсь сексом с женщиной которая МНЕ нравится. МНЕ хорошо. И я не стану отказывать себе в этом удовольствии радо твоего или Вермута одобрения.

Пример утрирован. Чтобы ты понял. Ладно, давай не утрируя. Ты когда-то отдал 200 зелёных за одну ночь в номере с видом на огни. Я бы так никогда не поступил. Если я иду в номер с женщиной, то иду, прости, трахаться, а не в окно смотреть. Разумеется, если из окна исходит мерзкий запах или мерзкие звуки, я в таком номере не поселюсь. И я никому не обязан объяснять, почему я не стану снимать такой номер. 200 долларов я найду на что потратить. Знаешь, пучок петрушки на рынке стоит 2 шекеля. За 3 я не куплю (при наличии рядом за 2). Не потому что у меня нет 3 шекелей. Просто переплачивать глупо.
    Маленькие, но по 3! А вот большие, но по 5!))) Но это так, к слову пришлось

Да, мне нравится трахаться с красивой женщиной в красивом номере, из которого можно насладиться красивым видом в перерывах. И комната чтобы была большая, и ванна на двоих Тебе на это наплевать, я уже понял.

Ещё бы! Что твои женщины лучше моих? Ну,
    1. Я так не считаю.
    2. У нас есть и общие женщины.
    3. И, самое главное, твоё мнение, в данном случае, не имеет никакого значения. Я наслаждаюсь сексом с женщиной которая МНЕ нравится. МНЕ хорошо. И я не стану отказывать себе в этом удовольствии радо твоего или Вермута одобрения.
    Неправильно понял, значит. Я своих женщин вообще обсуждать не желаю. Я имел в виду именно то, о чем спросил - когда в последний раз шел по улице с красивой(не той, чью красоту видишь лично ты, а, так сказать, общепризнанно красивой) женщиной? Или сидел с ней в кафе? Или ходил в театр? Ну, на людях появлялся. Для наглядности приведу примеры, в виде фото:

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права