|
Увы, некуда.Именно это я и пытаюсь сделать. Пока не особо преуспел. Но это моя цель.сложный - такое государство создать.
То есть просто выражать недовольство чем бы то ни было, может только бездельник?А вариант бездельника - говорить, что нужно, чтобы кто-то такое государство создал. И всячески хаять то, что кто-то уже создал до него.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Нет. Но когда это делает бездельник, то его аргументы не вызывают доверия. К чему, по сути, призывает марксист простого дядю Васю? Он говорит - сделай то-то и то-то и станешь жить хорошо. И ты, и сосед, и весь город и вся страна. Если при этом марксист сам живет хреново, то какое к его речам доверие? Это как если бы вор призывал к борьбе с коррупцией, террорист - к миру, бабник - к целомудрию. Хочется сказать одно - разберись сначала со своей жизнью, а потом учи других, как жить.
Фраза приписываемая Марии Антуанетте: "У них нет хлеба? Так пусть едят пирожные" вызывает больше доверия. Вот она же смогла достичь высот и пирожные есть! Значит, остальные тоже могут.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |