|
Так и делаем.
Как?Кого-то не звать? В прочем, особого дисболанса не наблюдал.1.3 - Постараться избежать дисбаланса М и Ж, а такжедисбаланса по возрасту. Т.е. ситуации, когда все М 30-, а все ж 50+.
Так иделаем.2.1 - найтипомещение, договориться об аренде на определенную дату. Помещение предполагаетвозможность всем участникам сидеть в общем помещении,
Ехатьдалеко, как правило, не соглашаются и за деньги. Хотя бывало.2.2 - уточнить у всех участников, как они смогут добраться.При необходимости организовать подвозку желающим. Если не найдется попутчиков,найти 2-3 человека из числа участников с машинами, которые получат деньги набензин и смогут забрать тех, кому некак добраться.
Если участников будет больше, придётся сидеть голодными или посылать кого-то докупать. Если меньше - думать, куда деть лишние продукты.3.1 -Сделать список того, что будет на столе из расчета на ХХ участников.Организаторам или их помощникам из числа участников купить продукты и приготовить/купить готовую еду. Включая алкоголь из расчета на ХХ участников.
А ещё люди часто отменяются. Не приедет ответственный за хлеб - останемся без хлеба,не приедет ответсвенный за воду - без воды.
Неплохобы. Давно обсуждаем.3.2 -Организаторам продумать "культурную программу" - музыку, конкурсы,игры. По возможности привлечь участников.
Что значит "отдавать предпочтение"? Приглашаем всех.3.3 - Приприглашении людей отдавать предпочтение тем, кто может "зажечь"публику, таких надо 2-3 человека, как минимум.
4.1 - Организаторам выяснить, насколько люди сексуально активны, при приглашении людей отдаватьпредпочтение тем, кто наиболее активен.
Каждый сам покупает. В результате, 80% пользуютсяпрезервативами Пума.4.2 - Купить контрацептивы, салфетки
На этотвопрос я уже отвечал. Для подавляющего большинства смёпщиков сумма 350-400 шек.неподъёмна. Аргументы "Это совсем не дорого!", "В других клубах ещё дороже", "Зато будет хорошо!" и "А пусть заработают" как бы сказать... даже не в пользу бедных. Когда я вынужденбыл повысить цену со 100 до 120, а потом и до 150 шек., где-то четверть народуходить перестала. Итак, большая часть просто не придёт. А кто-то не придёт подругим причинам. Мало ли, что? Заболел. Тёща рожает. Собака замуж выходит. И получается, что с человека не 400, а, скажем, 800. И все говорят: "А я ссобой столько не взял. Я на 400 рассчитывал" Кто платит в конце концов?Правильно, Пумяух!Финансы:
Сумма расходов делится на всех участников-мужчин. Мероприятие проводится 1 раз вмесяц. Расходы включают в себя:
- арендапомещения
- расходы наподвозки и такси
- расходы напитание
- Расходы изкатегории "разное", т.е. презервативы, салфетки, одноразовые тапочкии т.д.
-Непредвиденные расходы - какая-то небольшая сумма, около 500ш, должна быть взапасе на всякий случай.
Итого израсчета на 30 участников, из которых 18 мужчин и 12 женщин, выходит:
2500 -аренда
1000 -подвозки
1500 - еда
300 - разное
500 -непредвиденные
322 шек смужчины(350 для ровного счета)
На 20участников, из которых 12 мужчин и 8 женщин
2000 аренда
1000 подвозки
1000 еда
200 разное
500непредвиденные
391 шек смужчины(400 для ровного счета)
Этобезусловно дороже, чем 150, но думаю, что мероприятие большое раз в месяцлучше, чем 2 раза мероприятия маленькие и скромные. Если учесть, что в среднемкаждый тратит 50-100шек на еду и выпивку + время, то получается практически башна баш.
То, что для меня такая цена неподъёмна, я уже писал. забыл?
За 16.5 лет было всякое. И опыт у нас есть как положительный, так и отрицательный. Так что, спасибо за предложения, но они неприемлемы.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А ты предлагал в таком контексте - "нужно забрать ХХ из YY, кто там поближе или посвободнее, бензин компенсируем"? Причем сделать это не в последний день, а дня за 3-4, чтобы люди могли свои планы скорректировать.
Должен быть 1 человек, ответственный за ВСЮ еду. С машиной, естественно, не на горбу же все это тянуть? Который зная, что придет 20+- человек(про то, как гарантировать, что количество записавшихся более или менее равно количеству пришедших - отдельный разговор) купит суши/пиццы/салатики в мании/сыр-колбасу/воду/вино-пиво на 20 человек. И который придя в сауну, будет на 100% уверен, что ему сразу по приходу вернут деньги. Неужели никто не возьмется из тех, кто придет 100%?
Приглашаем всех - это когда у тебя надо заполнить помещение на 30 человек, а готовы прийти 11. А когда 40-50, а места больше, чем на 30 на данной вечеринке нет, то приглашаем тех, кто а) раньше других изъявил желание(причем если балабол, т.е. изъявил - не пришел пару раз, то не просто желание, а предоплату) и тех, кто создает атмосферу в компании, кого будет рады видеть большинство участников более, чем других.
Поэтому избавь себя от обязанности угондонивать 80% членов клуба))) Сделай гондонный сбор по ХХ шекелей и обеспечь всех презервативами.
Сделай раз в месяц, а не раз в 2 недели. Арифметика простая - 2 раза в месяц равно 150х2 + 50х2 на еду + 50х2(в среднем) на дорогу. Итого имеем 500шек. И через пень-колоду, то одно не ладно, то другое, то третье. Сделай 1 раз в месяц, за 400шек, но хорошо.
Сними с людей головную боль в виде еды с собой, повысь комфорт помещения, добавь чуть драйва, чтобы смепки не превращались в клуб пенсионеров(не по возрасту, а по времяпрепровождению, чтоб люди не песни революционные пели, а плясали под диско!!!) и ты удивишься, сколько народу придет. Есть куча мелочей, которые тебе, как организатору, необходимо делать. И это не такие сложные и затратные вещи. Давай попробуем, увидишь, тебе понравится))
1.Мы и песни " революционные " пели и плясали под диско можешь мне поверить.
2.Из , своего опыта скажу навряд ли найдется человек отвечающий за еду с машиной , тут хоть бы людей подвезти .( да и денюжки нужно иметь , чтобы сразу расплатиться)
3 Насчет оформления стола , мы уже пришли к единому мнению.
Деньги за бензин предлагаю только вот в каком случае: му... дак привёз женщину и сбежал. Домой её везти некому.
Так было один раз. На 5-й (какая глубокая древность!) смёпке. И тогда получилось неплохо. Но это, скорее, случайность. По опыту знаю, что людей может прийти в разы больше или меньше. В случае, если народу прибыло мало, то, по такой схеме, на оставшихся ляжет ещё плата за лишнюю еду. А, скорее, даже не на оставшихся, а на Пума.Должен быть 1 человек, ответственный за ВСЮ еду. С машиной, естественно, не на горбу же все это тянуть? Который зная, что придет 20+- человек(про то, как гарантировать, что количество записавшихся более или менее равно количеству пришедших - отдельный разговор) купит суши/пиццы/салатики в мании/сыр-колбасу/воду/вино-пиво на 20 человек. И который придя в сауну, будет на 100% уверен, что ему сразу по приходу вернут деньги. Неужели никто не возьмется из тех, кто придет 100%?
Если помещение заведомо меньше, чем ожидается народу, мы такое помещение просто не снимаем.Приглашаем всех - это когда у тебя надо заполнить помещение на 30 человек, а готовы прийти 11. А когда 40-50, а места больше, чем на 30 на данной вечеринке нет, то приглашаем тех, кто а) раньше других изъявил желание(причем если балабол,
И разбежится народ.т.е. изъявил - не пришел пару раз, то не просто желание, а предоплату)
Думал об этом. Если бы гондон стоил 10 шек. - понятно. Возьму 10 - все возмутятся. А брать 1-2 шекеля - ни то ни сё. народ сочтёт мелочностью.Поэтому избавь себя от обязанности угондонивать 80% членов клуба))) Сделай гондонный сбор по ХХ шекелей и обеспечь всех презервативами.
Сделай раз в месяц, а не раз в 2 недели. Арифметика простая - 2 раза в месяц равно 150х2 + 50х2 на еду + 50х2(в среднем) на дорогу. Итого имеем 500шек. И через пень-колоду, то одно не ладно, то другое, то третье. Сделай 1 раз в месяц, за 400шек, но хорошо.
... А ещё лучше - раз в год в Европе. Или раз в жизни снять остров в океане...
Пока не подходят предложение. Пойми, дело не в упрямстве и не в моей вредности и не в предвзятом отношении.Сними с людей головную боль в виде еды с собой, повысь комфорт помещения, добавь чуть драйва, чтобы смепки не превращались в клуб пенсионеров(не по возрасту, а по времяпрепровождению, чтоб люди не песни революционные пели, а плясали под диско!!!) и ты удивишься, сколько народу придет. Есть куча мелочей, которые тебе, как организатору, необходимо делать. И это не такие сложные и затратные вещи. Давай попробуем, увидишь, тебе понравится))
А хочешь сделаем эксперимент? Сейчас смепки проходят раз в 3 недели. 3 недели или месяц - не принципиально. Я возьму на себя организацию мероприятия. Из расчета 30 участников. Одноразово. Скажем, в середине-конце мая. С тебя телефоны потенциальных участников, ну и платформа на форуме. И просьба - не мешать и не вмешиваться. Люди те же + новые. Как буду делать - я схему выставил. По рукам?
После этого все, что делал, отдаю тебе, продолжишь, если понравится. Не понравится - вернешься к прежней схеме, она годами отработана.
Я подумаю.
Тут сразу множество вопросов. 3 сразу:
1. Я не даю координаты только с согласия людей. То есть мне придётся обзвонить всех.
2. Лично я платить 350-400 не готов. Точно также не соглашусь, чтобы в качестве исключения мне сделали скидку.
3. Не вмешиваться? До какой степени? Вот, допустим, кто-то скажет, что ему дорого. А ты: "А ты что, бедный? Тогда проваливай!"?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |