люблю и любима. завидую что люди могут находиться рядом. а я далеко. пока далеко мне завидуют.
|
|
люблю и любима. завидую что люди могут находиться рядом. а я далеко. пока далеко мне завидуют.
Самое страшное у человека это когда он ЗАВИДУЕТ. А пусть попробует сам чего нибудь добиться.
Да! Помереть например.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Действительно не поняла, что мы обсуждаем? Сам рассказ или зависть человеческую? Если рассказ, то интересный и даже очень. Женщина не завистливая, а наверное быстрее глуповата. Не поняла, куда пришла , зачем так оделась, да еще и прическу сделала.Если покрасоваться, то уж точно не туда.Чему завидовать, тому , что Кузиной больше нет? А зависть, это действительно страшная штука. И люди завистливые на такие подлости идут.
Когда то мне позавидовали , что я не собираюсь умирать , а улыбаюсь , радуюсь жизни , хоть два консилиума не могли поставить мне диагноз, лечащему врачу я сказала " Я , счастливая женщина и все будет прекрасно", так и случилось , проходящая мимо меня дама с насморком , сказала мне " Вам , видно нравится здесь лежать ", ответила ей -да ,здесь прекрасные люди.
А я здесь другое увидела. Это рассказ не о зависти, а о том, что человеку нужно воздавать по заслугам при жизни, а не после смерти. Мертвым уже все равно. Вот как бедной Кузиной. Интересно: когда она была жива, про ней хоть одно доброе слово сказали? Тем более, при ней, чтобы она слышала. Не факт.
А то, что главную героиню "колбасит", что про нее ничего не говорят... Ну вот когда умрет, то и про нее тоже будут говорить только хорошее. Как писал Владимир Высоцкий, "Не скажу про живых, а покойников мы бережем".
Тем не менее, поминки не самое подходящее мероприятие, чтобы пытатьс обратить на себя внимание.
Сталкивался с такими.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |