Дим, а не приходит в голову, что это нытьё по поводу того, что мир жесток и несправедлив, просто изрядно многим надоело?
|
Дим, а не приходит в голову, что это нытьё по поводу того, что мир жесток и несправедлив, просто изрядно многим надоело?
Бу-бу-бу! Как все вокруг плохо! Как жить?!)))) Позитивчика добавь, реально достало...
Позитивчика полно в других темах. И в этой будет, если решение отменят.
А на чьих-нибудь похоронах ты тоже попросишь позитивчика?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да у тебя половина тем - похороны. По крайней мере тех, в которых обсуждение идет хоть какое-то. Про пенсии, про ТЦ, про капитализм, про уровень жизни, про футбол и то ухитрился негатива влить. На смёпках тухло, потому что нету задора и веселья - приходим, сядем пожрать, попариться, потом по комнатам расползается, кто хочет и по домам. Не обращал внимания, что давно нет атмосферы праздника, отпуска, позитива ни на форуме, ни на встречах? А ты еще и добавляешь постоянно этого брюзжания, да протокольных отчетов про то, что на столе, да кто кого и сколько раз...
Я сейчас из отпуска вернулся, ездили небольшой компанией, все со своими проблемами, у всех жизнь, рутина и т.д. Но провели 2 недели в нормальной атмосфере, весело, интересно, море, секс, интересные беседы вечерами, куча мест классных, новые знакомства....этого в жизни не хватает, а не брюзжания, как всё в мире погано...
Не знаю. Смёпки мне нравится. А позитивных тем на форуме полно. Сделать для тебя подборку, чтобы не оф-топил?
Не, не делай. Ты все равно не понимаешь, о чем я...
ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА
Миасское отделение Объединённой коммунистической партии (ОКП) провело одиночный пикет против повышения пенсионного возраста.
Были использованы плакаты: "На кладбище пенсии не нужны" и "Пенсионная реформа = ограбление народа".
Прохожим вручали информационный листок "Факел". "Факел" открывается нажатием на синюю кнопку.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |