- Ну, где живёте, чем занимаетесь, есть ли у Вас родители? Братья, сёсты? Если я слишком навязчив, простите ради Бога и можете не отвечать.
|
- Ну, где живёте, чем занимаетесь, есть ли у Вас родители? Братья, сёсты? Если я слишком навязчив, простите ради Бога и можете не отвечать.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
- Да не, ничё... - Манька широко зевнула во весь рот. - Токо я шо-то подустала малость. Мне бы поспать.
Последний раз редактировалось Lesssik; 22.07.2018 в 01:49.
О, да! Конечно! Располагайтесь! Кровать в Вашем распоряжении. Бельё чистое. А я - к брату. Если что-то надо - зовите. Я в соседней комнате. Брата, если что, зовут Семён. Спокойной ночи! Сладких снов.
Раскланявшись, Григорий вышел.
Манька была ошарашена. Может быть, впервые в жизни к ней не стали приставать и пытаться воспользоваться ее беспомощностью.
Она разделась, легла в кровать и сразу же уснула, измотанная и уставшая...
Последний раз редактировалось Lesssik; 22.07.2018 в 02:01.
Пум проснулся поздно. Спал бы ещё, но хозяйка позвала к завтраку. Настроение было приподнятое. Начинались великие дела. Сегодня пойти устраиваться на службу или завтра? Но собрание сегодня. Интересно, придёт ли гимназисточка?
Ладно, позавтракаем - решим.
Пум умылся, почистил зубы и вышел в гостиную. Хозяйка и Симона уже были там.
Кипел самовар, варенье и молоко стояли на столе .Хозяйка делала сухарики из черного хлеба.Пахло домашним уютом.
- Доброе утро, дорогие дамы! - сказал Пум, - как спалось?
- Ох! - Пум вздохнул, - ну, во 1-х гостья одна, во 2-х, когда она ушла не было ещё и пол-одиннадцатого. Для Вас это уже ночь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |