Дима учитывай что она принимает медикаменты. отравиться ей легче чем тебе. тот же желудочный сок по разному реагирует на вашу одинаковую еду. Желаю вам не знать дороги в больницу. берегите себя!
|
Дима учитывай что она принимает медикаменты. отравиться ей легче чем тебе. тот же желудочный сок по разному реагирует на вашу одинаковую еду. Желаю вам не знать дороги в больницу. берегите себя!
Спасибо тебе!![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
18.02.Очень тяжёлый день. Ездили с мамой в больницу на обследование. После операциина языке мы ездим каждые несколько месяцев. Теперь ходить по лестнице она неможет совсем. Я добился, что её будут возить на амбулансе. Это было трудно, ноя добился. Мне сказали, чтобы я позвонил в «скорую» … ну, типа частной «Скорой»с которой у больничной кассы договор, за час до поездки. Звоню.
–Какой этаж?
–Второй.
–Лифт есть?
–Нет.
–Тогда не поедем.
Воттак раз! И что делать? Попытался уговорить маму:
–Мамуль! Ну, давай по ступенечке…
Ислышать не хочет.
Позвонилв поликлинику. Меня соединили с начальством. Отличная тётка. Позвонила вскорую. Дала им леща. Через 10 минут они перезвонили. Приехали. Забрали нас вбольницу.
Всёхорошо. Рака нет.
Вночь на 24 июля мама попала в больницу. Перед самым моим днём рождения! «Скорую»я вызвал где-то в 22:30. Привезли в больницу. Отнеслись, кстати, по-доброму.Бывало и такое, что врач до утра не подходил. А тут и врач подошёл, и все проверки сделали. И медсестра сразу ввену попала, что бывает редко. А санитар – сама доброта! «Бабушка хорошая! Ялюблю бабушка» И поесть нам принёс. И, пока ждяли палату, перевёл маму на болеетихую койку. Но в палату маму подняли уже под утро. Диагноз – инсульт. Хотявнешних - признаков никаких. Лицо симметричная, улыбка симметричная, речьпутанная, но довольно чёткая.
А,ведь, безобразие! Сколько раз слышал про «золотой час»: при инфаркте и инсультенадо оказать помощь в течение первого часа. А маму продержали в приёмном покоедо утра!
Домойпришёл в 7 утра. Чуть поспал – и к маме.
Мамалежит в 4-местной палате. Место крайнее слева (то есть ближе к окну). Справа отнеё – румынка. Потом – израильтанка датишная и последняя старушка, даже не знаю,кто: сама молчит, а родстенников её не видел.
Мамав сознании, хотя чувство времени нарушено. Не понгимает, утро или вечер.Говорит, что лежит тут полторы недели.
ПриходилаЛенкин (метапелет). С ней мы съездили в магазин. Набрали вкусных вещей. Но отвсех угощений мама отказалась. Так и быть, попила сок.
Боюсь, день рождения придётся отмечать в больнице. Хотя Белая Акацияговорит, что в любом случае отметим и дома тоже.
Дима, Пусть Мама Выздоравливает Поскорее!!
Боже мой! Пусть все обойдется!
Пока живы наши родители, до тех пор мы можем считаться детьми!
25.7. Врачи говорят, что мамалучше. Но слабая, вялая.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |