Говорю же, растерялся. Думал: хулиган. Приготовился грудью защищать вверенное мне газоханилище, а тут ...
|
Говорю же, растерялся. Думал: хулиган. Приготовился грудью защищать вверенное мне газоханилище, а тут ...
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Нет не в ночную... просто катаюсь переодически ночью по городу...
Не,не ел,это просто у меня так белка начиналась.Сообщение от Леша
Про белку много знаю. Один мой друг говорил: " прихожу к соседу, а по нем чертики бегают".....
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Таксс.. что=-то со мной не то наверное...наверно пью не так много.Сообщение от Татка Норвежская
Ужасс... надо поработать над собой
А тебе очень хочется напиться до такого состояния,когда по соседу черти бегают,а у тебя самого в глазах белки скачут?Так это...Дурное дело нехитрое...Потом,глядишь,с little green men познакомишься.Сообщение от Леша
СМЕЮСЬ)))))))))))))))))))))))))))))))Сообщение от DDT
Единственный раз я так напился, что не помнил 30 минут из жизни)
Я 3 раза в жизни так напился, что себя не помнил.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да ночью можно только одну работу искать...
А я , вчера так напробовалась ликеров всевозможных, что не помню во сколько домой приехали.? Кажется это было под утро? Вот только встала - настроение чудесное!! Можно было бы еще чего нибудь попробовать, но надо на работу. На работе не пробую.....
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |