|
Светить всегда, светить везде
До дней последних донца
Светить, и никаких гвоздей
Вот лозунг мой и солнца
В. Маяковский
На смепках с 368 Израильской
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 30.09.2018 в 00:50.
До дней последних донца
Вот лозунг мой и солнца
В. Маяковский
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 30.09.2018 в 00:51.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 30.09.2018 в 00:51.
До дней последних донца
Вот лозунг мой и солнца
В. Маяковский
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 30.09.2018 в 00:52.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 30.09.2018 в 00:52.
До дней последних донца
Вот лозунг мой и солнца
В. Маяковский
Правильно. Вместо того, чтобы устраивать с персоналом маленькую войну, проще с ними договориться. Ты пойми, дело не в том, кто прав, а в том, чтобы поставить себя так, чтобы люди в этом заведении относились к тебя и к твоем маме не как к досадной помехе, избавлению от которых рад будет весь персонал, который с вами контактирует, а как к обычным людям. Я по больницам достаточно побегал с родственником, у которого диабет и серьезное заболевание ног. Некомпетентных безразличных уродов тут среди медперсонала немного. Люди делают свою работу, у них правила, инструкции, многочасовые смены и личные обстоятельства. Для пациента сделают все, что требуется с точки зрения его здоровья, но никто не будет делать, за редким исключением, ничего для его душевного комфорта. Если по русски, то "прыгать на задних лапках" никто не станет.
Оглянись вокруг, когда ты туда приходишь. Посмотри, как другие посетители общаются с медперсоналом. И прекрати делать то, что выходит за привычный для них распорядок. Я понимаю, что мама у тебя одна и ты хочешь как лучше. Но для персонала она "одна из", ничем не отличающаяся от 10ков прочих, лежащих у них в стационаре. Они делают все, что надо для того, чтобы мама встала на ноги. Не пытайся их контролировать, задалбывать миллионом вопросов и нарушать их правила. Это закончится тем, что с тобой действительно будут разговаривать в присутствии соцработника, а может быть и тем, что врачи просто скажут, что в твое отсутствие она мама меньше жалуется и лучше ест. И вообще запретят посещения.
Спасибо,Скипер
До дней последних донца
Вот лозунг мой и солнца
В. Маяковский
Дело не в том, чья еда, а где есть. В столовой я не могу ничего класть в рот. Там - камеры. И разбираться: из дома еда или здешняя никто не будет. Есть в мамином номере или на улице - сколько угодно.
Ну, у меня не было намерения устраивать войну и договориться я всегда готов. Они сами на меня стали наезжать. Я не отказываюсь соблюдать правила. Вот если бы я сказал: "Да положил я на ваши правила с прибором!" и продолжал вести себя по-своему...
Далее, вот уж чего точно не делаю, так это не дёргаю персонал каждую минуту и по любому поводу. Обращаюсь исключительно редко.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |