Маме было очень плохо. Ночью на10.11. поднялась температура. Упал кислород. Прихожу – мама под капельницей икислород подведён. Сахар высоченный. Вечером её рвало.
Да, документы все готовы.
|
Маме было очень плохо. Ночью на10.11. поднялась температура. Упал кислород. Прихожу – мама под капельницей икислород подведён. Сахар высоченный. Вечером её рвало.
Да, документы все готовы.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Выяснилось, отчего маме было плохо: ей сделали прививку от гриппа. Сейчастерпимо.
Ой, грипп ходит и ещё какой!
Всё. Перевёз маму в "Лев Реховот" Встал в 6:45. Вышел в 7:45. Думал, успею за 1.15. Как бы не так! Там светофор, тут светофор... На моё счастье, амбуланс опаздал ещё больше. Так что всё обошлось.
Дай бог всем здоровья !!!!!
Очень тяжёлые дни. Мама просится домой. У неё жёткаядепрессия. Больше всего на свете хотел бы её забрать. Прикидывал так и этак. Нереально.Она же совсем не ходит. У нас 2-й этаж на столбах, фактически, третий, безлифта. Пенсию уже отдали. Ну, ладно, как-нибудь на еду бы хватило. И на этаж,как-нибудь маму бы поднял. Нанял бы людей, в конце концов. И – снова безвоздуха. Снова пролежни, а потом и гангрена, как уже было. Снова от постоянноголежания каждый месяц – воспаление лёгких. И метапелет (няни) больше нет. А от мамытеперь не отогйти даже на 15 минут. Как пойти в магазин, в аптеку?
Итут произошло вот что. Очередной раз она спросила:
–Почемуты нее хочешь меня забрать домой?
–Очень хочу, но не могу. Ты же ходить не можешь. Как тебя поднять в квартиру?
–Что за глупости! Да я танцевать могу!
–Ну, попробуй.
Подстраховалеё, конечно. Мама поднялась с мой помощью, с огромным трудом. Сделала несколькошагов и поняла, что ходить не может. И решила научиться заново ходить. Ясказал, что если снова научится ходить, в том числе, по лестнице, я заберу её(так и сделаю). Депрессия сразу пошла на убыль. У неё появилась цель.Это радует. Если нова будет ходить -заберу. Если нет, всё равно, в такой тоске не будет.
Мамусмотрел психогериатр. Точнее, смотрела. Отчитала меня за использование термина «депрессия».Это так не называется. Ладно, ей, специалисту, виднее. Меня, экономиста, самого раздражает, когда слово «финансы» используются как синоним слова «деньги».Обещала назначить лекарства.
– А не станет ли она от него как растение?
– Всё возможно. Тогда отменим.
– Но она вернётся к тому состоянию, в котором сейчас? Необратимых изменений не произойдёт?
– Нет. Если препарат отменить, она вернётся вто состояние, в котором была до начала его приёма.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 26.11.2018 в 02:14.
Мама снова в больнице. Сердце. Просдел с ней до ночи в приёмном покое. Дома был в 2 ночи. Еду к ней.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |