Ну где то так)
![]()
|
Дублирую здесь сообщение из темы про инвалидов, чтоб не оффтопить.
А смысл именно мне ее на этом форуме поднимать? Я просто не вижу той аудитории, которой это было бы интересно. Если вкратце, то чтобы заинтересовать вышеописанных женщин или мужчин, надо самому стать таким же - интересным, сексуальным, успешным, коммуникабельным, оригинальным, энергичным, материально обеспеченным, счастливым, в конце концов!
Несчастные, убогие, посредственные серости интересны то ли таким же, то ли совсем уж лютым извращенцам, а скорее всего, вообще никому нах не нужны))
Так вещи же очевидные, поэтому они и звучат банально. Ситуация в этой компании такая, что 90% тех, кто к нам ходит для вышеописанных женщин и мужчин(красивых, молодых, успешных и т.д.) интереса не представляет. Увы((. Поэтому сама тема "Как таких найти и к нам пригласить, да так, чтоб не убежали после 1го раза?" бессмысленна на данный момент. Я пробовал - бегут. Пум пробует - тоже бегут. Максимум, чем закончится приглашение не одного, а нескольких таких человек - они просто уйдут, прихватив с собой те самые 10%, благодаря которым их интерес к этой компании и возник.
В чем я не прав, Сима?
Вот ты шикарную попенцию разместила 2мя сообщениями выше...ты когда такую живьем видела на смёпке в последний раз?((
Скайпер, повторяешься. На эти аргументы свои контраргументы я уже приводил. Стоит ли это делать в 10-й раз?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Прав, не стоит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |