|
Сами, это руками?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А искать нужно с поднятой жопой? С опущенной никак?
А если найду, а она не захочет быть партнёршей?
Так я-то ищу. Без секса не сижу.
Речь же не про тебя. А про товарищей, которым не дают, они от этого страдают. А вот измениться, стать интересным, привлекательным, симпатичным, обаятельным, сексуальным и т.д., это же труд, который эти товарищи выполнять не желают, не умеют и учиться не хотят. Я не хочу никого обидеть, но я достаточно знаю мужчин и женщин, которые ходят на смепки потому, что больше у них секса нигде не будет. И это не инвалиды, нормальные люди. Которым мешают те самые комплексы, для избавления от которых вроде бы, если судить по названию, и существует эта платформа.
А способ, которым ты "решаешь" их сексуальные проблемы, это просто шедевр! Ты всех этих "голодных" собираешь под одной крышей, причем, естественно, с перекосом в сторону мужского контингента, находишь 1-2-3 женщин, которые теоретически готовы их сексуальный голод удовлетворить и даешь старт мероприятию под названием "смепка". Поэтому с них и бежит весь "сексуально востребованный" в повседневной жизни народ - разок-другой сходили, посмотрели на кучу "голодного" народу и сказали - а ну его на фиг! И остались те, кому пофигу с кем, кому больше негде и не с кем, а также какое-то количество любопытных товарищей, типа меня или тебя)
Обсуждали. Потому не комментирую. Чтобы не повторяться.
Откровенная замануха , я думаю что желание быть другой или другим должно идти от сердца или от души, а не потому что....
Замануха. Как и значительная часть инициатив сверху.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |