Наснилось много!
Я в гостях у своей подруги и сослуживицы. Разговор зашел о социализме и капитализме. Хочу показать маме своей подружке мою статью "Меркантилисты и бессребреники". Оказывается, статьей интересуется не она, а Поля (родственница из сна). У этой Поли день рождения. Не знал. Купил бы подарок.
Невский проспект, точнее, Староневский. Я тискаю Паиньку. Сунул ей руку под юбку. Оба огорчены,что на улице очень людно. На фуникулере спускается женщина. Смотрит на нас с осуждением. Разумеется, наяву на Невском нет никакого фуникулера.
Иду по Невскому. Захожу в какое-то административное здание, но вверх по лестнице подниматься не хочу. Снова выхожу на улицу. Какая-то группа людей весело марширует... А это не Невский. Незнакомый город. Небольшая круглая площадь. По сторонам площади 2 светло-серых здания, украшенных готическими башенками. Оглядываюсь назад. Вдали - холм, а на нем - красивое здание. Иду по улице дальше. Дома становятся проще. Желтый кирпич. Потом улица переходит во двор замка. А не зайти ли мне в замок? Вхожу. Сначала - коридор. В коридоре - женщина с ребенком. Вхожу в один из залов и просыпаюсь.
Снова засыпаю.
Мы с Пьяной Вишней на территории больницы. Какая-то женщина пытается накормить Вишню желе. Попадает не в то горло. Вишня хочет остаться в больнице. Придумала хитрый ход, как остаться там.
Продолжение следует
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?