|
Несколько неприятных снов.
Захожу в общественный туалет. Ногой попадаю в низкий унитаз. Сразу ботинок промокает. А в унитазе - молния. Кружится голова. Сейчас упаду. А упасть можно и на этаж ниже: там провал и неограждённый. Успеваю ухватиться за рояль (рояль в туалете!). Прошу, чтобы позвонили Стриткэту: он мне поможет.
Из здания выносят мужчину на носилках. Отодвигаюсь в сторону, давая проход. Его собираются погружать в легковую машину. Интересно, как.
Из какого-то здания выносят старушку-покойницу.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ихневмон представляла нам своего мужа.
Вспоминал какую-то Аню и её любовника (наяву их не было)
Плыл по Неве. Вплавь. Вдоль.
Куда-то с мамой летелина самолёте, потом ехали на поеде. Смотрю, а надписи на иврите. Мы же из Израиля улетели!
Белая Хризантема говорит:
- Бедным нужна жара.
И вот эта песня снилась:
Забыл добавить. Ещё сниалсь говорящая мышь.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 01.06.2019 в 13:46.
А ещё мёпал мулатку.
Бегу на трамвайную остановку. На четвереньках. Какая досада! 2 трамвая ушли из под носа. На 3-й успеваю. А ехать собираюсь в Палангу.
Улица. Идёт медведь и в мою сторону. Показываю незнакомой женщине на медведя:
- Да, медведь.
Пытаемся спрятаться в доме. Дверь открывается с трудом.
Заброшенное здание. А мне как раз в туалет нужно. Захожу. Никого нет. Но расстелена постель. Ложусь. И тут соображаю, что постель кто-то постелил. Значит, здание не заброшено! Сейчас люди придут. Точно! Это завод. Люди быстро наполняют здание. Мне удаётся уйти незамеченным через проходную.
Мой родной ВНИИЖ. Иду по коридору.
Стриткэт приглашает меня на сходку нудистов. Ночью и на берегу. Ну, наверное, там костёр будет.
Какая-то компания собралась. Вероятно, смёпка. Белая Хризантема задаёт Скайперу вопрос. Он начинает отвечать не о том. Говорю:
- Вот, как всегда, спросили об одном, а отвечаешь о другом: "Сколько времени?", "Крокодил зелёный"
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |