Ну, вот, хотя бы:
МЕП движение - движение не решающее сексуальные проблемы людей.
|
Ну, вот, хотя бы:
МЕП движение - движение не решающее сексуальные проблемы людей.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
По поводу рожкового дерева. Про талмуд не знала. Но! Купили мы домик в деревне под дачу лет 5 назад. Огород не стали сажать. Будет сад. Садим саженцы молодых фруктовых деревьев. Подходит сосед. В процессе разговора типа что мы садим делает вывод "О! Доки вони виростуть, ми помремо!". А я ответила, что еще плодов дождусь. Что же, его жена умерла года полтора назад от рака. У нас пока все живы, плоды я дождалась.
Что касается движения, было и будет. Под разными именами и лозунгами, но идея всегда была и будет.
Все знают о сексуальной революции 60-х годов. Лозунг «Make love, not war! - Занимайтесь любовью, а не войной!» облетел тогда всю планету и вызвал горячий отклик у молодежи. Однако, мало кто знает, что это была не первая сексуальная революция, а вторая. Пионерами радикального переворота в половой сфере были вовсе не западные хиппи, а российские коммунисты, а также их союзники - анархисты и левые эссеры (социалисты-революционеры).
Русская сексуальная революция была составной частью Великой Октябрьской социалистической революции 1917 года, в результате которой к власти в России пришли большевики во главе с Владимиром Лениным и Львом Троцким. Кстати, проблему взаимоотношения полов они обсуждали в своей переписке еще в 1911 году.
Интересная статья: s30556663155.mirtesen.ru›Блог›43493511709
Идея, основанная на высоких моральных принципах, утопична.
Что касается движения, было и будет. Под разными именами и лозунгами, но идея всегда была и будет.
Статья интересная. Пожалуй, заслуживает отдельной темы
Ссылка справа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |