хочу такой домик с пирогом и вкусным кофе. и рядом,чтобы был любимый мужчина
|
хочу такой домик с пирогом и вкусным кофе. и рядом,чтобы был любимый мужчина
Говорят, что очень легко любить все человечество и очень сложно - одного человека. Зачем спасать мир, если можно спасти одного человека, а вместе с ним - весь мир, который находится в его сознании? И всех его потомков: внуков, правнуков, которые родятся у него, а могли бы не родиться, если бы его не спасли?
Ага! Отговорка для трусов, эгоистов и лентяев. Балуй своё дитя и радуйся, что ты сделла что-то полезное. А мир нехай гибнет! Тебя это не касается. Ты сделал всё, что мог.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Этот мир и так катится в тартарары. Его уже ничто не спасет. Механизм уничтожения уже запущен и его можно, в лучшем случае, только немножко притормозить.
Ну, я не такой пессимист.
А велосипед, купленный для чада, ни как не притормозит это падение.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Помни: другому так же больно от его царапины, как тебе от твоей. Попробуй не наступать, а отступить, не захватить, а отдать, не кулак показать, а ладонь протянуть, не спрятать, а поделиться, не орать, а выслушать, не разорвать, а склеить. Попробуй — и ты увидишь как интересно будет получаться. И какое удивительное чувство прольётся в сердце и согреет его!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |