|
Понятно неправильно.
Я не отношусь плохо к украинцам. Я не отношусь хорошо к украинцам. Я не отношусь никак к украинцам. К украинцам вообще. Я люблю и ценю своих друзей-украинцев. Я уважаю украинцев-писателей, учёных, художников. Я преклоняюсь перед украинцами-героями войны. Я ненавижу и презираю украинцев-полицаев, помогавших Гитлеру, украинцев из дивизии "Галичина". Я ненавижу украинских националистов, как, в прочем, любых националистов: русских, немецких, польских, еврейских...
А что, Порошенко еврей? Впервые слышу. Ну, да это неважно! Важно другое. То есть, вы, сударыня, хотите сказать, что тем, которые лежат во рвах Бабьего Яра, легче от того, что эти двое, (заметим, не вдвоём, а вместе со всяким там Яценюками, Порубиями и прочими, надеюсь, неевреями) довели некогда богатую и цветущую Украину до ручки? Отмстили, так сказать? Фу, гадость какая!![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да кто ж заставлял-то? Каждый отвечает только за свои грехи. Немец 1980 года рождения не в ответе за Гитлера. Он же никого не убивал. Но если он нацепит свастику и станет кричать "Хайль Гитлер", то и он в ответе, даже если никого не убил. К Вам претензий не было, до тех пор, пока вы не кинулись на защиту головорезов Тараса Бульбы. А раз бросились, значит, Вы с ними солидарны. Нет?
Димочка, осторожнее на поворотах, я большую часть своей жизни прожила на Украине.
Очень уважительно отношусь к украинскому народу.
Отморозки есть везде во всех странах.
Я писал, что Израиль всеми силами старается избежать жертв среди мирного населения и уж, конечно, не чинит таких зверств, как Бульба и ко. Но вот был случай, когда несколько еврейских националистов поймали и заживо сожгли арабского подростка. Их поймали и дали им пожизненное: в Израиле нет смертной казни. А была бы - казнили. И правильно бы сделали. Потому что это - твари и гниды! Я их не защищаю. Я с ними не солидаризируюсь. А, значит, я, еврей, за эту гнусность не отвечаю.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 18.02.2021 в 21:07.
Симушка, я хоть одно плохое слово сказал об Украине и украинцах? Именно так, отморозки есть везде.
А помнишь, был у нас такой Воданд? Хотя... нет, он был до тебя. Так вот, однажды он высказался об украинцах неуважительно, за что получил от меня по мозгам. И разговаривал я с ним, вот примерно также, как сейчас с Лесик.
А Баламута я забанил за выпады против арабов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |