|
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Обиделся.![]()
Нет, это у Вас проблема с юмором.
Повесть прочитала на одном дыхании. А вот обсуждение дочитать до конца не смогла. Поэтому прошу извинить, если повторюсь.
1. Очень увлекательно написано, переживала за героев.
2. Слишком много внимания форумным раздорам. Понимаю, что это важный момент сюжета, но все-таки наверное стоило бы покороче. Обычно девочки путают реал и виртуал и переживают по этому поводу. Я старый тролль кинологических и внедорожных форумов авторитетно заявляю)))) где только меня не банили)))
3. И самое важное на мой взгляд. Разочаровал конец. Хотелось бы, чтоб добро победило зло. Ну или хотя бы намекнуло на победу в будущем... А то совсем уж жить не хочется((((
Ну и вспомнила к пункту 2... типа бонус))))
Оставь надежду всяк сюда входящий
Вчера ты был живой и настоящий
Ты был умен, а может и велик.
Теперь ты ник.
Ты виртуальный ник.
Неважно кто ты был в реальном мире
Здесь есть свои изгои и кумиры
Здесь есть свои герои и шуты
И с ними ты.
Сегодня с ними ты.
Так выбирай себе рога иль крылья,
Шлем иль колпак, зубастость иль бессилье
Плачь! зажигай! и смейся на весь свет!
Тут Интернет.
Пути обратно нет.
Спасибо за отзыв!
Вероятно, много внимания форумским разборкам. Ну, так это - недавняя история нашего форума. По горячим следам написано.
Что касается конца...
Большинство любит хорошие концы. Есть, наоборот, любители чернухи. Им подавай помрачнее и чтобы в конце - гора трупов.
На мой взгляд, конец должен быть не хорошим или плохим, он должен быть логичным.
В данной повести хороший конец был бы нелогичен, а, стало быть, фальшив.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |