|
Мне сейчас нравится больше. Я живу лучше. На том же самом пространстве. Никуда не переезжала.
Кстати, еще одна знаменательная книга. "Петля и камень в зеленой траве". Там совсем не сталинское время.
Бесплатно? Да, не существует платы за посещение школы. Но поборы на каждом шагу.
Это, несомненно, большой плюс. Только вот значительная часть населения, максимум, что может себе позволить, это проехать на электричке к ближайшей речке или в ближайший лес. По деньгам.и ездим мы по старе и за рубеж отдыхать. Но мне нравится, что человек может придти в турагенство, купить путевку куда хочется и поехать. Без блата, без разрешения соответсвующих органов.
Опять соглашусь: продуктовый дефицит был и это очень плохо. Но лучше уж отстоять огромную очередь за синими курами и, всё-таки, накормить куриным супом семью, чем пройти мимо продуктовой витрины, заставленной самыми изысканными деликатесами, грустно посмотреть на неё, проглотить слюнки и идти домой к голодным детям с пустыми руками.
Также и с продуктами. Чего только не сейчас в магазине, а в советском магазине (универсаме) нужно было заводить блат. Все с черного хода. Курам ноги обрезали, чтоб из сумки не торчали. И те куры в сравнение не идут с теми, что сейчас. Синие, умершие своей смертью.
Что же касается качества продуктов, посмотрите хотя бы передачи официального пропутинского телевидения, такие как "Контрольная закупка" или "Естественный отбор", про колбасу без мяса, мороженное из пальмового масла м проч.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Не в везении дело. В возможностях. Единственное чего мне сейчас не хватает, это здоровья побольше и получше. Но это возрастное.
Вот еще один пример. Моя подруга, простая швея, создала свой швейный цех, начав практически с нуля. Без стартового капитала. Просто очень много работала. За такое в СССР посадили бы
Насчет поборов в школах. У меня была учительница в школе. Говорила:"Деточки! У кого родители роблять в магазыни, мени надо масло". Помоему очень похоже на поборы, или даже на взятку (борзыми щенками)
Аналогично. Кстати, я себя таким уж бедным не считаю. За народ обидно. В прочем, я и не живу на постсоветском пространстве.
Вот-вот! Случай один на 1000. А как быть с теми, кто работает не меньше и не хуже а перебиваются с хлеба на воду? Ответ известен:
- Значит, работают мало.
- Много!
- Ну, значит, недостаточно или плохо или пьют, или ещё что-нибудь. Ну, короче, что-то делают не так. В общем, не знаю что, но что-то не так.
Частный случай. А вот в моей школе ничего подобного не было. А сейчас чуть ли не парты надо с собой в класс приносить.
Вот-вот! Случай один на 1000. А как быть с теми, кто работает не меньше и не хуже а перебиваются с хлеба на воду? Ответ известен:
- Значит, работают мало.
- Много!
- Ну, значит, недостаточно или плохо или пьют, или ещё что-нибудь. Ну, короче, что-то делают не так. В общем, не знаю что, но что-то не так.
Отвечаю опять таки примером. Занималась на этой неделе важным делом, искала квартирантов. Дала объявление. Жду. Звонят риелторы. Люди профессионалы, это их заработок. Назначила встречу. Сижу жду в условленное время. Не пришли. Я прождала два часа. Мне то чего, я в квартире сижу, хотя и время теряю. И только один парень созвонился, пришел вовремя, потом еще раз назначил встречу, предварительно созвонился, уточнив ничего ли не поменялось, опять пришел вовремя, провел сделку четко и грамотно. Все остались довольны. Я спросила как его поощрить положительным отзывом. Он попросил составить видеообращение, что я и сделала с превеликим удовольствием. Все бы так работали, как этот парень, так и жили бы хорошо. А дня через два опомнились те, кто не пришел. Кто с ними захочет работать?
Частный случай. А вот в моей школе ничего подобного не было. А сейчас чуть ли не парты надо с собой в класс приносить.[/QUOTE]
Пример ни о чём не говорящий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |