|
Вера нам помогает выжить в ситуациях , которые происходят с нами , убедилась на собственном опыте .А , во , что мы верим , это личное дело каждого из нас .
Вот, кстати, излюбленный приём верующего в споре с атеистом: задать вопрос, на который наука пока ответ не знает.
- Ага! Не знаете!
Но наука, в отличие от религии и не претендует на знание всего.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Религия и вера разные вещи.
Религия почти политика.
Вера, как правильно сказала Хризантема, это мощный мотиватор и действительно помогает выжить.
Вера это же необязательно в сверхъестественное.
Например, можно верить что сейчас я тяжело болен, но обязательно выздоровлю. Один человек был тяжело ранен на войне (Великой Отечественной) и его прооперировали, но сказали 50/50. Он начал себя уговаривать, говорил сам себе что обязательно выздоровеет, хотя шансы были небольшие. Он выжил. А после задумался, какую силу имеет слово. Начал изучать этот вопрос, разработал аппараты (точно не могу сказать как они работали, но что-то связанное с электрическим током) и испытывая на добровольцах исследовал как "слово наше отзовется". Результаты исследования оказались очень интересные. На их основе были разработаны лечебные тексты. Я читала книгу об этом, но давно.
Это разное. См. Аксиома и догма
А сколько тех, кто верил, и не выжил? А сколько тех, кто не верил, но всё равно выжил? Да, вера в себя помогает выжить. Но она не всесильна. Иначе среди нас были бы бессмертные.Один человек был тяжело ранен на войне (Великой Отечественной) и его прооперировали, но сказали 50/50. Он начал себя уговаривать, говорил сам себе что обязательно выздоровеет, хотя шансы были небольшие. Он выжил. А после задумался, какую силу имеет слово. Начал изучать этот вопрос, разработал аппараты (точно не могу сказать как они работали, но что-то связанное с электрическим током) и испытывая на добровольцах исследовал как "слово наше отзовется". Результаты исследования оказались очень интересные. На их основе были разработаны лечебные тексты. Я читала книгу об этом, но давно.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |