На эмоции уходит много энергии. Если хочется кричать, нужно кричать. Замалчивание приводит к болезням.
|
На эмоции уходит много энергии. Если хочется кричать, нужно кричать. Замалчивание приводит к болезням.
Влюбись в себя, потом в жизнь и только после этого в того, в кого захочешь.
Фрида Кало.
![]()
Мы каждый в этом мире судья и палач, прежде всего, самих себя
![]()
Из Интервью.
— Скажите, какой самый важный итог вы бы могли сейчас подвести?
— В юности я училась два года в Харьковском художественном училище. На всю жизнь запомнила преподавателя истории искусств. Но я с его стороны как раз всегда ощущала одобрительный интерес. Ему нравилось, что каждую свободную минуту я трачу на чтение. Однажды на лекции о Джотто он произнес непонятную фразу и внимательно посмотрел именно на меня: «Это было начало конца». Я поняла, что должна запомнить, что это важно, но что он имел в виду? Заря Возрождения, освобождение от пут средневековья, при чем здесь «начало конца»? Только с опытом пришло понимание: то, что сегодня мы докатились до выставления реальной мусорной корзины как музейного экспоната, началось, когда из искусства убрали идею Бога и оставили в центре мироздания только человека.
Вы правильно пишете. Но Юлия Сегаль говорит о другом.
То что Вы написали - это ответ для фанатиков веры.
И в библии, тем более в торе не написано, что нужно только молиться и ждать "ЗНАКА СВЫШЕ".
Такое представление у тех, кто желает увидеть то, что соответствует его представлениям.
Последний раз редактировалось Князь Тьмы; 19.07.2019 в 21:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |