Не, там речь шла о том фотошоп или оригинал
|
Не, там речь шла о том фотошоп или оригинал
Вот. А при социализме цель - не умножение капитала, а
1. Не существовало. Ну, так я более чем критически к ней настроен. Но при этом я за неё. Именно по этому мы тут обсуждаем ошибки, чтобы не повторить их впредь.удовлетворение растущих материальных и культурных потребностей трудящихся
2. А как понимать равенство? Как абсолютную одинаковость? Ну, так такое равенство и невозможно и ненужно. Одинаковы атомы в куске железа, и то если нет ржавчины.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Как не повторить ошибки? Революции не устраивать, а жить и развивать экономику, дабы росло благосостояние народа. Вы конечно сейчас скажете, что росло и при социализме. Конечно, по сравнению с тем, как жили во время гражданской войны и Великой отечественной конечно в брежневские времена несравнимо лучше. А если сравнить иные периоды, период царизма/монархии?
Иерархия власти необходима. Без неё общество существовать не может. Кто-то же должен руководить! Но отличие начальника должно быть только в том, что он может давать распоряжение и принимать решение, за которое он же и отвечает. Начальник - первый среди равных - так должно быть.
Все эти революции мы почувствовали на своей шкуре и вот к чему нас это привело (новейшая история Украины). Еле страну сохранили.
А за годы независимости народ (кто хотел) значительно увеличил свое благосостояние. Такие коттеджи строятся! Сегодня друг поделился, что в нашем городе 316 человек долларовые миллионеры.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |