Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 251

Тема: Мой Мир от Князя Тьмы.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение

То есть ты, действительно, за рабство и за людоедство?
    О людоедстве даже говорить не буду, а что касается рабства - это сегодняшняя реальность. Вопрос только об одном - кому позволено иметь рабов, а кому нет. Государству можно, тюрьмы это рабство, только название другое. Существует и незаконное рабство, бывают случаи когда человек добровольно соглашается на рабские условия(армия, трудовые соглашения). В данном случае разговор о индивидуальном рабстве. Вопрос о рабовладельце - я ни при каких условиях не согласился бы иметь раба. Даже не по соображениям своей безопасности - просто моя душа принимает только добровольные отношения. Так что даже фантазии на эту тему для меня бессмысленны и невозможны.
    Будьте счастливы

Цитата Сообщение от bombay Посмотреть сообщение
    В реальном мире всё таки получше будет. Хотя бы потому, что каннибализм вне закона. Хоть есть и такие "свободные". Красные линии есть у любого и когда приходит время мы их по одной переходим. Но вопрос "любую ли красную линию можно(нужно) переходить"? Так можно перейти линию которая отделяет человека от человекоподобного.
    Спасибо за ответ. Форум называется "Люди без комплексов". Вот я и проверил насколько без комплексов хотя бы на уровне фантазий. Оказалось есть форумы где люди еще более без комплексов хотя бы на уровне фантазий.

​А это значит, что мир не настолько безнадежен.
    Мы каждый в этом мире судья и палач, прежде всего, самих себя

О людоедстве даже говорить не буду, а что касается рабства - это сегодняшняя реальность. Вопрос только об одном - кому позволено иметь рабов, а кому нет. Государству можно, тюрьмы это рабство, только название другое. Существует и незаконное рабство, бывают случаи когда человек добровольно соглашается на рабские условия(армия, трудовые соглашения). В данном случае разговор о индивидуальном рабстве. Вопрос о рабовладельце - я ни при каких условиях не согласился бы иметь раба. Даже не по соображениям своей безопасности - просто моя душа принимает только добровольные отношения. Так что даже фантазии на эту тему для меня бессмысленны и невозможны.
    Хороший ответ. А если тебе предложат человека, который должен отработать определенное время на тебя. Немного иначе. Кого ты примешь на работу? Свободного человека или того кто отбывает срок наказания. Я о рецидивистах, убийцах, насильников, прожженных зеках речь не веду. Я имею ввиду тех кто первый раз оступился или его заставили.

Цитата Сообщение от Князь Тьмы Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Форум называется "Люди без комплексов". Вот я и проверил насколько без комплексов хотя бы на уровне фантазий. Оказалось есть форумы где люди еще более без комплексов хотя бы на уровне фантазий.

​А это значит, что мир не настолько безнадежен.
    Вы напрасно считаете, что в фантазиях человеку всё дозволено. Фантазия это та же реальность, только не воплощенная. Так что если вы в фантазии едите человека, то вы уже каннибал, вопрос только когда будут созданы для этого подходящие условия.
    Будьте счастливы

Хороший ответ. А если тебе предложат человека, который должен отработать определенное время на тебя. Немного иначе. Кого ты примешь на работу? Свободного человека или того кто отбывает срок наказания. Я о рецидивистах, убийцах, насильников, прожженных зеках речь не веду. Я имею ввиду тех кто первый раз оступился или его заставили.
    Мне не предложат - я предлагаю и принимаю только равноправные условия. Кто же пошлёт ко мне человека отбывать наказание? Но если об этом забыть, то мой выбор не будет зависеть от упомянутых факторов. Кого я сочту более подходящим для выполнения работы, того и возьму.
    Будьте счастливы

Вы напрасно считаете, что в фантазиях человеку всё дозволено. Фантазия это та же реальность, только не воплощенная. Так что если вы в фантазии едите человека, то вы уже каннибал, вопрос только когда будут созданы для этого подходящие условия.
    Я с Вами согласен. Эротические фантазии Dolcett возникли в начале 90-х прошлого столетия. Есть реальные форумы, на которых пишутся рассказы на эту тему, создаются комиксы, рисуют не только в 2D. Могу выложить ссылки если администрация разрешит. Как у Вас с английским?

Мне не предложат - я предлагаю и принимаю только равноправные условия. Кто же пошлёт ко мне человека отбывать наказание? Но если об этом забыть, то мой выбор не будет зависеть от упомянутых факторов. Кого я сочту более подходящим для выполнения работы, того и возьму.
    ​Это при условии, что отменят систему тюрем.

Как у Вас с английским?
    Практически никак. Я вот только смысла в своём появлении на этом форуме не вижу. Эротики и секса мне в реале хватает. Если что - пофантазировать я сам умею))
    Будьте счастливы

​Это при условии, что отменят систему тюрем.
    Ясное дело, но тогда создадут другую систему со своими правилами. Там Пум уже писал, что тюрьмы конечно плохо, но если эти вопросы будут решаться индивидуально, то положительный результат маловероятен. Я с ним согласен.
    Будьте счастливы

Практически никак. Я вот только смысла в своём появлении на этом форуме не вижу. Эротики и секса мне в реале хватает. Если что - пофантазировать я сам умею))
    Можно использовать переводчик. Я на Dolcett редко захожу. Там мне практически тоже уже не интересно. Нор количество такого в инете наводит на определенные тенденции, которые могут стать реальностью.

Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права