|
Такими крупными буквами:
И всё-таки...
Всё сказанное верно. И тем не менее, это всё ПОЧТИ рабство. Не надо стирать грани (что пытается сделать Князь Тьмы).
Война - войной. В мирной жизни солдаты гибнут и да, стараются замять. Но командира, у которого в мирное время погиб солдат, трясут как грушу, всякие комиссии, проверки. Даже если его не посадят, нервы помотают. И угроза над ним висит, как дамоклов меч. И он не может сказать: "Не ваше дело. Мой солдат. Что хочу с ним, то и делаю!"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Мы каждый в этом мире судья и палач, прежде всего, самих себя
А теперь по поводу твоего Кенгуру.
Кенгуру (лат. Macropus) — общеупотребительное название группы животных из отряда двурезцовых сумчатых млекопитающих[1]. В широком смысле термин кенгуру относится ко всем представителям семейства кенгуровых. В узком смысле это название применяется по отношению к наиболее крупным представителям семейства, тогда как более мелкие называются валлару и валлаби.
Кроме этого.
Кенгуру́:
В Викисловаре есть статья «кенгуру»
- Кенгуру — австралийское сумчатое млекопитающее.
- Кенгуру (группа) — российская рок-группа.
- Кенгуру (конкурс) — математический конкурс-игра для школьников.
- Кенгуру (остров) — третий по площади остров Австралии.
- Кенгуру (повесть) — повесть Юза Алешковского.
Kangaroo
- Kangaroo (БТР) — канадский тяжёлый БТР времён Великой Отечественной войны.
- Х-20 (по классификации МО США и НАТО — AS-3 Kangaroo) — советская сверхзвуковая крылатая ракета.
См. также
Я решил ответить на этот вопрос еще раз.
Я бы поступил бы так же как герой рассказа. При случае я бы еще раз поговорил бы с девочкой и выяснил бы причину ее такого поведения. Почему она дошла до этого. А дальше по ситуации.
В мире фентези, который я создал, вопрос бы решался следующим образом.
Если она рабыня-служанка, имеющая право носить одежду, и старше 16 лет, то попросил бы номер с ошейника и посмотрел бы необходимую информацию. Если были жалобы на хозяев девочки за их неправомерное использование труда девочки, то девочке могут скосить срок, а хозяева могут стать сами рабами.
Если рабыня-кукла, животное и старше 16 лет, то это нормальное поведение. Честно говоря даже слишком либеральное отношение хозяев.
От 13 до 16 лет, то ее здесь не должно быть если она провинилась или ребенок тех кто провинился перед законом. Младше - тем более. Если такое произошло, то родителям, да и тем кто это допустил - не поздоровиться.
Если девочка свободный человек, то она попадает в институт благородных девиц, а родственники получают по закону. Потом, когда сроки закончатся, сама девочка решает принимать заботу своих родственников или нет.
Последний раз редактировалось Князь Тьмы; 15.08.2019 в 18:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |