Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 102

Тема: Верующие и атеисты - ваша цель в жизни?

Цитата Сообщение от Князь Тьмы Посмотреть сообщение
    Если грубо, то да. Но как я писал в предыдущем посте - не все так просто. Ангелы лишь подсказывают нам и оберегают наш дом и наш путь. Но окончательные решения за нами.
    Значит нужно перелистать страницы нашей жизни и задуматься , где мы не услышали подсказку , а потом за это получили урок.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Значит нужно перелистать страницы нашей жизни и задуматься , где мы не услышали подсказку , а потом за это получили урок.
    Не нужно на подсказках делать акцент - мы сами принимаем решения и мы сами за них отвечаем. Так что точнее, задуматься над тем, что мы делаем неправильно. По крайней мере, если травмирующая ситуация повторяется, то однозначно что то делаем не так.
    Будьте счастливы

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от bombay Посмотреть сообщение
    Не сравнивайте письку с карандашом - должны понимать, что на Земле есть предположения, а знание там, где всё о чём тут мы можем лишь догадываться - реальность.

Вот это "должны понимать" просто умиляет. То есть я ДОЛЖЕН это признать? Почему? Потому что Вы так сказали?
    А я, как атеист, читаю, что знания только здесь, а там нет ничего.

А при чём тут отцы церкви? Я за них не отвечаю - они говорят, у них и спрашивайте.
    У, батенька, да Вы ещё и еретик! Сами выводы делаете! В средние века Вас сожгли бы на костре. В прочем, как и меня.

А мне враньё никогда не нравится
    - Предположим, у Вас в кармане 2 яблока... - Врете! Ни одного! - Я говорю, предположим, что у вас в кармане два яблока. Некто взял у Вас одно яблоко. Сколько у Вас осталось яблок? - Два. - Подумайте хорошенько. - Два. - Почему два? - Я же не отдам Некту яблоко, хоть он дерись!
    Это не враньё. Это пример. Вы же не станете называть враньём задачник.

Вы меня просто не понимаете - это не жизнь в своё удовольствие. Жизнь без тела имеет свою специфику - не нужна одежда, жилище, еда, транспорт.
    И что это меняет?

Если думаете, что ангелы живут в своё удовольствие, то очень сильно ошибаетесь - у них можно сказать коммунизм, когда от каждого по способностям, а потребностей фактически нет.
    Ангелы - другое дело. Они на службе. Я - про души, так сказать, на пенсии. Вот попал себе в рай и наслаждается бездельем.

А вот это цель жизни - сама жизнь, в самом деле мелко. Человек должен становиться совершенней, а не деградировать.
    Ага! И деградирует.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Вот это "должны понимать" просто умиляет. То есть я ДОЛЖЕН это признать? Почему? Потому что Вы так сказали?
    А я, как атеист, читаю, что знания только здесь, а там нет ничего.
    Да на здоровье)))
    Последний раз редактировалось bombay; 23.08.2019 в 15:30.
    Будьте счастливы

У, батенька, да Вы ещё и еретик! Сами выводы делаете! В средние века Вас сожгли бы на костре. В прочем, как и меня.
    А может быть нас на пару и сожгли в своё время))) А сейчас поняли, что это ничего не даёт.
    Будьте счастливы

Это не враньё. Это пример. Вы же не станете называть враньём задачник.
    Задачник не стану)
    Будьте счастливы

И что это меняет?
    Многое - представьте, что не бывает голода и жажды, не нужно думать где жить, мёпаться неохота, потому что нечем, за билеты в транспорте платить не нужно - захотел и полетел куда хочешь, алкоголь влить некуда. Что делать будете?)))
    Будьте счастливы

Ангелы - другое дело. Они на службе. Я - про души, так сказать, на пенсии. Вот попал себе в рай и наслаждается бездельем.
    Душ на пенсии не бывает - или в ангелы работать или на Землю куда пошлют.
    Будьте счастливы

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Что ж, очень интересная точка зрения, но не соответсвующая представлению как церкви, так и большинстка верующих. Большинство-то именно стараются попасть в рай ради нихренанеделания.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Что ж, очень интересная точка зрения, но не соответсвующая представлению как церкви, так и большинстка верующих. Большинство-то именно стараются попасть в рай ради нихренанеделания.
    Ты наверное с христианами разговаривал? Там именно так и думают. Может на более высоком уровне немножко другие взгляды.
    А то что написано нами по поводу Ангелов - это концепция других религий. Христианство,как религия, создавалась как религия господства. Здесь паши. На небе будешь отдыхать. Практически никакой философии.
    Мы каждый в этом мире судья и палач, прежде всего, самих себя

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права