|
Вот это "должны понимать" просто умиляет. То есть я ДОЛЖЕН это признать? Почему? Потому что Вы так сказали?
А я, как атеист, читаю, что знания только здесь, а там нет ничего.
У, батенька, да Вы ещё и еретик! Сами выводы делаете! В средние века Вас сожгли бы на костре. В прочем, как и меня.А при чём тут отцы церкви? Я за них не отвечаю - они говорят, у них и спрашивайте.
А мне враньё никогда не нравитсяЭто не враньё. Это пример. Вы же не станете называть враньём задачник.- Предположим, у Вас в кармане 2 яблока... - Врете! Ни одного! - Я говорю, предположим, что у вас в кармане два яблока. Некто взял у Вас одно яблоко. Сколько у Вас осталось яблок? - Два. - Подумайте хорошенько. - Два. - Почему два? - Я же не отдам Некту яблоко, хоть он дерись!
И что это меняет?Вы меня просто не понимаете - это не жизнь в своё удовольствие. Жизнь без тела имеет свою специфику - не нужна одежда, жилище, еда, транспорт.
Ангелы - другое дело. Они на службе. Я - про души, так сказать, на пенсии. Вот попал себе в рай и наслаждается бездельем.Если думаете, что ангелы живут в своё удовольствие, то очень сильно ошибаетесь - у них можно сказать коммунизм, когда от каждого по способностям, а потребностей фактически нет.
Ага! И деградирует.А вот это цель жизни - сама жизнь, в самом деле мелко. Человек должен становиться совершенней, а не деградировать.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Что ж, очень интересная точка зрения, но не соответсвующая представлению как церкви, так и большинстка верующих. Большинство-то именно стараются попасть в рай ради нихренанеделания.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ты наверное с христианами разговаривал? Там именно так и думают. Может на более высоком уровне немножко другие взгляды.
А то что написано нами по поводу Ангелов - это концепция других религий. Христианство,как религия, создавалась как религия господства. Здесь паши. На небе будешь отдыхать. Практически никакой философии.
Мы каждый в этом мире судья и палач, прежде всего, самих себя
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |