|
Нет. Переселения нет. Мой сын - совершенно отдельное существо. Если меня не станет, то я исчезну совсем. Мне, конечно, радостно осознавать, что у меня есть генетическое продолжение, но, когда я умру, я не буду смотреть на мир его глазами, слышать его ушами и думать его мозгом. Меня просто не станет.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
С тобою согласен.
Реинкарнация на землю души не означает, что она помнит все прошлые жизни. Она начинает жить в новом теле с абсолютно чистой памятью.
В целом мы сейчас говорим об одном и том же. Только ты считаешь, что переселение - это присуще религиозной идеологии, а не атеизму. Я же рассматриваю немного шире.
Почему?
Все религии брали за основу обычные житейские вещи, дела. Это потом все обрастало идеологиями, правилами, традициями.
Мы каждый в этом мире судья и палач, прежде всего, самих себя
Не могу сказать наверняка, но, думаю, что большинство таких верующих до рая доберутся не скоро. А когда доберутся, то думать будут по другому. Верить мало, как говаривал Иисус и сатана знает, что Бог есть. Так что всё гораздо сложнее - у каждого есть свой путь эволюции и люди по разному с ним справляются. Наивно думать, что для этого может хватить одной-двух жизней.
Будьте счастливы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |