Поясни
|
Поясни
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Мы каждый в этом мире судья и палач, прежде всего, самих себя
Практически ничего нового я не добавил к прочитанному. А то, что , по крайней мере, у христиан есть такое представление - это да. Я на сайте нудистов у Гены пытался разузнать как он представляет пенсию на небесах, но внятного ответа не получил. Хоть он в теме.
Но это всё мнение обывателей - в Библии нет прямых описаний райского безделья. А понять так как хочешь, при желании, можно.)))
Будьте счастливы
Заповеди доавраамические, в какой-то мере, дочеловеческие даже. Некие правила поведения приняты даже в стае животных иначе стая не выживет. И им вовсе не нужно религиозное обоснование. Если поведение обезьяны (волка, слона) мешает стае (стаду, своре, прайду), то он сначала получит трёпку от вожака, потом (если не внемлет) будет изгнан, а, в особо тяжёлом случае, убит.
С этим я соглашусь. А вот теперь мы подходим к самому интересному моменту. А теперь создаем цепочку. Как ты любишь.
Любое сообщество создается для выполнения какой-то цели. Я прав?
Это сообщество верит, что достигнет своей цели?
Это сообщество надеется, что достигнет своей цели?
Это сообщество любит свою цель?
Мы каждый в этом мире судья и палач, прежде всего, самих себя
Цель? Да, конечно. Какая цель стада обезьян или стаи журавлей? Порадовать некоего бога? Нет, цель - выжить.
Редкий случай, когда полностью с Вами согласен в религиозном споре.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |