|
Точно. Надо дополнить описанием того, как обиделся тот, кто сало притащил.
А я написала. Любитель сала утверждает, что сало это полезно. Он ест его с удовольствием каждый день и хочет, чтобы также делали другие. Вот принес этому задохлику. Он же на своей капусте с кабачками долго не протянет. Сало це сыла! И он поступил так, как хотел бы чтобы поступили с ним. Если бы его угостили салом, он бы радовался.
Прости не расписал. А ты не поняла. Объяснять необходимо не в последний миг, а ранее. Поэтому я и написал "традиции и воспитание".
Но с другой стороны может и мошенник воспользоваться правилом.
Пойми, что если монах желает заняться с девушкой любовью, то значит есть на то причины. И это должны были знать все в той местности. И всегда есть время на разъяснения.
Мы каждый в этом мире судья и палач, прежде всего, самих себя
Религии индуизм и Буддизм я не изучал. Тем более йогу. Возможно, Пумяух заинтересуется вопросом. Ведь в Индуизме, как я понял, кроется начало всех времен. Я в христианство пришел, ибо понимал, что в мире все держится на общей базе. Все остальное - разъяснение людей для управления людьми. (Для Пумяуха. В том числе и атеизм). Если будет интересно мне читать - присоединюсь.
А теперь по поводу сала, а также ЗОЛОТОГО ПРАВИЛА.
Одним можно сало, другим нельзя. И это нормально. Золотое правило говорит не о том, что если тебе можно что-то есть и тебе будет хорошо, то если ты принесешь другому это лакомство, в данном случае сало, то другому человеку тоже будет хорошо.
Золотое правило говорит о том, что ты должен принести другому человеку то лакомство, от которого будет хорошо и этому другому человеку.
Это касается еды.
А в целом Золотое правило гласит в расшифровке.
- Ты лично себе вредить будешь?
- Нет.
- Так и не вреди другому.
Да, я эту притчу читал немножко в другой интерпретации
Недалеко от селения жил монах и одна старушка каждый день приносила ему еду. Иногда она просила отнести еду свою внучку - молодую девушку. Один раз девушка прибежала вся в слезах а рассказала, что монах пытался её изнасиловать. Старушка ответила, что монах не мог этого сделать просто для своего удовольствия и раз он так сделал, то у него на то была причина. Также старушка велела внучке вернуться к монаху, извиниться и позволить ему сделать, что он хочет. Девушка пришла к монаху, извинилась и предложила себя, на что монах ответил, что уже поздно. Девушка удивилась, на поняв ответа. Тогда монах сказал, что раз она стала свидетелем этой ситуации, то он ей объяснит. И сказал, что умер один чванливый человек и он хотел дать ему ещё один шанс. Но когда девушка убежала, то увидел, что в долине стали активно спариваться ослы.
Будьте счастливы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |