|
Да, вроде бы, тут все толерантны. Никто не призывает к дискриминации по религиозному признаку.
См., кстати
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да где уж нам, дуракам, чай пить!![]()
О! Этот пример уже корректнее, чем пример с Пумяухом, который, якобы, отрицает все, что невидно, в частности, ток.
Если у вас нет с собой ничего электрического, даже карманного фонарика, то можно просто изложить теорию и надеяться, что туземец поверит на слово. А если не поверит, не злиться и не считать его упрямцем или дураком. А с какой стати он должен верить? Почему вы решили, что ваше слово для него авторитет.
Но можно же уйти и вернуться, хотя бы с фонариком или взять туземца с собой.
Но знаете, в чём разница? Рассказывать об электричестве туземцу будут люди, которые выросли под светом электроламп и среди электроприборов. Убедить же меня, что бог есть, пытаются люди, бога ни разу не видевшие и не слышавшие, но поверившие тем, кто сказал, что он есть.
Вот ещё отделил тему. И буду сюда переносить сообщения из других тем, в которых обсуждение сбивается на "Пум! Бог есть!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |