Статья великолепная. И отвечает на множество вопросов, которые тут задавались. Боюсь, только, уважаемые оппоненты этих ответов не заметят и снова будут вопрошать.
|
Статья великолепная. И отвечает на множество вопросов, которые тут задавались. Боюсь, только, уважаемые оппоненты этих ответов не заметят и снова будут вопрошать.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Мне кажется, на полном серьёзе даже дети верят редко. Скорее, они подыгрывают взрослым.
Но...
Здравствуй, дедушка Мороз!
Да это не намёк - чуть ли не формула есть. Пару слов поменял и снова работает. А то, что наличие или отсутствие совести определяется по поступкам это неправда. Когда человек поступает против совести или по совести, никто кроме него про это не знает.
А вот экпериментально доказать/определить её наличие действительно невозможно. Также как и Бога.
Будьте счастливы
Пример неудачный и лукавый.
Человеческие чувства и свойства существуют и это никто не отрицает. Но определить из наличие/отстутствие у других получается только по косвенным признаком. При этом можно ошибиться. Например, человек сымитировал чувство.
Зачем совесть? Возьмём что-то проще. Например, страх. И люди и животные ему подвержены. Но прибор, измеряющий страх не существует. А если и существует, то вряд ли доступен всем. Не станете же Вы высказывать сомнения в существовании страха?
Я не сомневаюсь в наличии чувст у человека. Иное дело, бог...
.. а когда чешется спина, это голос Бабы Яги.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |