Страница 29 из 34 ПерваяПервая ... 192728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 338

Тема: Отношения....

Андрей Владимирович

14 августа в 08:00 ·

— Ну хopoшо! Если дельфины такие умные, как вы говopите, то почему они не построили свою цивилизацию?
    — О какой цивилизации вы говopите? Дельфины живут в прекрасном для себя мире. У них пpактически нет естественных врагов, кроме, как раз, людей. Океан занимает 2/3 площади всего земного шара. Вдoволь еды. Что им еще делать, кроме как есть, играть и жить в своё удoвольствие? Что вы хотите увидеть в качестве их цивилизации? Многoквартирные дома или офисы? Бордели? Зoлотые рудники? Банки с их кpедитами и ипотекой? Фондовые рынки? Автoмобили и нефтяные скважины? Аpмию, суды, может тюрьмы, со стopoжевыми вышками и колючей пpoволокой? Или, по–вашему, они должны строить pелигиозные храмы? Мoжет быть их отличие от нас в том и состоит, что им хватает ума не заниматься всей этoй ерундой!

Мы каждый в этом мире судья и палач, прежде всего, самих себя

По умолчанию У меня вопрос - когда мне уже можно будет пожрать?

Андрей Владимирович

У меня вопрос - когда мне уже можно будет пожрать?
    Нет, ну сами посудите. Окинула я недавно взглядом женскую жизнь. И что выходит?
    В 15 лет прут гормоны, припухлость, которую родственники считают «милой», а сверстники наоборот.
    Отсюда сразу – правильное питание, спорт, разные ограничения.
    Булки обходим стороной.
    Тортики долой. Эмбарго на эклеры.

Дальше больше. 18-25 – отчаянно хочется любви и отношений, а также вот ту мини-юбку и купальник-шворочки. И чтобы все ахали, когда ты на пляже идешь. И даже, если не на пляже.
    А тут – на десять девчонок по статистике девять ребят. Минус алкаши. Минус наркоманы. Минус тунеядцы. Остается один.
    Поэтому, снова «Прощай, оружие», ой, то есть «прощай, пирожное».
    Здравствуй, бег по утрам.

Ладно, допустим, нашли мужа, можно успокоиться?
    Не тут-то было.
    Ребенок.
    Беременность, роды, гормоны… Поплывшая талия, плюс 15 килограмм.
    Страшное слово целлюлит.
    Здравствуй, диета, ограничения, ПП.
    Долой булки. Своих хватает.
    При этом килограммы почему-то не уходят.
    Метаболизм, чтоб ему пусто было, замедляется.
    Подналегаем на спорт.
    Пашем до 8-го пота.
    До 7-го не помогает.

Еще теплится надежда, что все впереди.
    Однако, когда «впереди» наступает, становится очевидно – все еще хуже.

Здравствуйте, паровые овощи и котлетки без соли.
    Минус бег, привет, хруст в суставах, варикоз и пяточная шпора.
    Здравствуйте, биодобавки и ходьба Скандинавская .
    По магазинам здорового питания.
    И за утягивающими трусами.
    Плюс косметолог.

В принципе, даже хорошо.
    Денег все равно на тортики не остается.

Смотрю вперед и понимаю, впереди никакого облегчения ждать не приходится.
    А ну, климакс. Опять гормоны и попрет, как на дрожжах, которых уже сорок лет как не видели.
    Была у меня еще слабая надежда на пенсию, так вчера лопнула.
    Когда мама сказала, что в ее возрасте о булках и подумать нельзя.
    Энергии тратится меньше.
    Нагрузка на суставы больше. Надо худеть. А живот растет. Сам.
    Здравствуй, овощной салатик, кефир по вечерам и оздоровительная гимнастика.
    Гречка.
    Прекрасный такой набор, можно чередовать.

Так вот у меня вопрос – когда можно будет нормально пожрать?
    Шашлыки вот эти, стейки свиные, хлебушек свежий. Беленький. Пахучий. Дрожжевой.
    Селедочку.
    Майонез (я его правильно написала?), копченую куру, колбаску, мясо с сырком запечённым, сальцо.
    Эклеры и заварные пирожные, тирамису там всякие, шоколадные муссы и прочие круассаны?

Чтоб не раз в год и не два.
    А на постоянной основе.
    Когда хочется.
    Очень меня этот вопрос интересует.
    А то так и помрешь не жрамши.

P.S. А если вы все это едите и не толстеете, то сюда не пишите. Потому что вы ведьмы, это и так всем известно.
    Дарья Исаченко

Мои чудесные 40

17 августа в 11:25 ·

Замечали ли вы когда-нибудь, что ни одни старики не раздражают нас так сильно, как наши собственные?
    Это потому что все старики — это просто старики. А наши — это постаревшие родители, которых мы помним другими, молодыми и полными сил и которые еще относительно недавно исполняли в нашей жизни совсем иную роль.
    Мы не готовы разрешить им одряхлеть, поглупеть и впасть в детство.
    Есть только один способ улучшить наши отношения с ними. Один-единственный способ сделать эти отношения легкими и простыми.
    Этот способ заключается в том, чтобы понять и принять, что лучше эти отношения уже не будут никогда. И легкими и простыми тоже никогда не будут.

Нужно найти в себе силы, чтобы дать старикам возможность быть такими, какие они есть.
    Уважать их детский выбор. Выполнять глупые просьбы. Не относиться серьезно к их идеям. Соглашаться на странные требования. Не спорить с ними, когда они говорят абсолютную и очевидную чепуху. Потому что — зачем? Какой смысл?

Старики боятся наших проблем — болезней, увольнений, неудач и сердечных драм — потому, что каждая такая проблема лишний раз напоминает им о собственном старческом бессилии, неспособности помочь даже собственному ребенку. Это очень болезненное
    напоминание, очень страшное и очень унизительное состояние, наглядное доказательство старческой немощи, устарелости, неадекватности.

Боль, досада, бессилие и унижение — это то, что испытывают старики каждый раз, когда у нас случается неприятность. И поэтому всеми силами пытаются такие ситуации предотвратить.
    Они постоянно расспрашивают нас о наших делах потому, что боятся наших проблем больше, чем боимся их мы сами. И постоянно нам что-нибудь советуют потому, что это единственный для них способ хоть как-то повлиять на ситуацию.

Короче, зарубите себе на носу — общение с пожилыми родителями -только для хороших новостей. Пока таковых нет — глотаем сопли и улыбаемся. Когда появляются хорошие новости — рассказываем родителям правду. Приятную правду.
    Старики очень ценят все, что так или иначе может их отвлечь от неприятных физических ощущений, дурных мыслей и переживаний.
    Поэтому, если вы хотите доставить своим пожилым родителям удовольствие, не дарите им скороварку, кофеварку, стиральную машину или любой другой, с вашей точки зрения, абсолютно необходимый в хозяйстве объект, появление которого, как вам кажется, непременно доставит им радость.
    Не доставит.
    Если вы хотите доставить им радость, подарите им свое время. Но только, конечно, не какое-нибудь пустое, скучное и завалящее. Выберите для подарка время
    качественное, яркое, необычное.

Старость — самая заразная болезнь на свете. Больны старостью мы все, без исключения. Дело только в стадиях.
    Родители находятся на более поздних стадиях этой болезни, а мы — на более ранних. Вот и вся разница. Вопрос времени.

Надо увидеть в пожилых родителях без пяти минут себя. От этого становится страшно, но легче.
    Просто напоминайте себе, что общение со стариками — это в каком-то смысле общение с нами самими, сострадание и любовь к ним — это любовь к нам самим, таким, какими мы станем через пару десятков лет.
    Человечество вообще склонно потреблять положительные эмоции. А в старости они просто необходимы. Производить их старики сами уже не в состоянии.
    ЭТО НАША РАБОТА.
    Мы с вами -- аккумуляторы положительной энергии. Это тяжело, и от этого устаёшь. Но что поделаешь? Море синее, небо синее. «Сильные и красивые» — это теперь мы. А кто еще?
    Что бы ни происходило, как бы тяжело ни было, какие бы обиды вольно или невольно нам пожилые родителями ни нанесли — завтра будет новый день.
    И до завтра нужно научиться забывать все, что происходило сегодня.
    Мы не тащим обиды изо дня в день. Мы выкидываем их из головы, из сердца, из памяти — и просто забываем. И начинаем новый день взаимоотношений с чистого белого
    листа.

И тогда все станет хорошо.
    Мы же их любим? Да?
    И долго ли им осталось?

Спасибо автору Саше Галицкому. Израильский художник и писатель, да и просто, человек удивительный. Уже в зрелом возрасте, имея хорошую престижную
    работу в Израиле, он уволился и пошел работать в дом престарелых преподавателем кружка резьбы по дереву. И занимается этим уже более 15 лет.

Я развелся с женой и женился на теще. История из жизни

Фото yandex.ru

"Она открыла дверь и увидела меня с цветами и начала плакать. Я сказал ей: “Я к тебе, Саша...”.

Я влюбился в Настю с первого взгляда. Водил ее по кино и кафе. Через два месяца мы поженились. После свадьбы жить нам было негде да и не на что, и Настина мама, Александра Егоровна, предложила пожить у нее. Моя теща очень умная и эффектная женщина, однако с мужчинами ей не везло никогда, поэтому она приняла решение с мужчинами не связываться.
    Спустя полгода после свадьбы, моя молодая жена забеременела. По ее словам, она не хотела этого ребенка, но мы с Александрой Егоровной как могли отговаривали Настю от аборта. Настя родила сына Лешеньку. Спустя полтора года Настя вышла на работу и стала делать свою карьеру. На сына она не обращала никакого внимания, им занималась теща, которая сидела на пенсии.

Мои отношения с женой ухудшались с каждым днем. Она много времени проводила на работе, а когда возвращалась либо не разговаривала со мной, либо устраивала скандала. Было странным, что Александра Егоровна поддерживает меня, а не свою дочь.
    Настя совсем перестала контролировать себя. Каждые выходные она уезжала с друзьями, а потом я узнал, что она завела отношения на стороне с другим мужчиной и вовсе ушла из дома. Сына воспитывали мы с тещей и вместе вели быт. Я подал на развод, жена с удовольствием согласилась. Больше ее в нашей жизни не было.

Я впал в отчаяние. Моя семья была разрушена и я уехал от тещи, оставив ей сына. Спустя какое-то время, я понял, что постоянно думаю об Александре Егоровне. Представляю ее как женщину, она мне часто снится и я вдруг осознал, что немедленно хочу ее увидеть. Я тут же сел в машину, купил огромный букет роз, приехал к ней домой. Она открыла дверь и увидела меня с цветами и начала плакать. Я сказал ей: “Я к тебе, Саша…”.
    С тех пор мы вместе. Сын называет ее бабушкой. Родственники, конечно, в шоке, но приняли такой поворот событий. Теперь я счастлив и больше всего на свете люблю эту женщину и своего сына.

https://sm-news.ru/ya-razvelsya-s-zh...-zhizni-40540/

Как часто женщины ломают головы над тем, как ПОНРАВИТЬСЯ МУЖЧИНЕ, а, главное, как сохранить и поддержать его интерес к себе на протяжении совместной жизни. Да, звучит это действительно не так уж и просто.
    Женщин всегда беспокоил вопрос: ну как же понравиться мужчине, как сохранить и поддержать его интерес к себе в течение еще многих и многих лет, а возможно и даже на протяжении всей вашей совместной жизни. Да, звучит это действительно не так уж и просто. Поэтому женщины и дальше продолжают выдумывать хитроумные планы и менять себя только бы достичь своей заветной цели. А на самом деле все гораздо проще.

Как понравиться мужчине

Для того, чтобы мужчина всегда был от вас без ума и буквально носил вас на руках и даже думать не хотел о том, чтобы заглядываться еще на кого-то, а тем более уйти от вас, требуется всего одно качество - умение искренне радоваться ему и всему, что он для вас делает.

То есть быть действительно благодарной и тем самым мотивировать его еще больше вас радовать.

Обратите внимание, я не говорю, что нужно чуть ли не тапки ему в зубах приносить и «вилять хвостиком», когда, например, встречаете его с работы. Но вы должны действительно заметить, что он уже пришел домой и хочет вашего внимания и тепла. Поэтому хоть на какое-то время просто отложите все свои дела и выслушайте его. Или просто посидите рядом, пока он будет отдыхать.

Очень важно быть женщиной, которая не просто притворяется, что любит и уважает своего мужчину, а действительно именно так и делает. Ведь если вы действительно будете хорошо и уважительно относиться к мужчинам, а не только делать вид, что вы это делаете, а внутри себя продолжать презирать и недолюбливать их, тогда вы действительно превратитесь в настоящий магнит для противоположного пола, уж поверьте мне.

Научитесь им доверять, просить о помощи, просто искренне восхищаться их силой, мужеством, мудростью и чувством юмора. Но как я уже говорила в начале статьи уже только этой одной черты - умения радоваться и быть благодарной именно этому конкретному мужчине будет достаточно. Ведь она уже принесет вам положительный результат и сделает вас невероятно привлекательной в его глазах.

Поэтому, милые мои женщины, запомните одну простую вещь - мужчина с удовольствием и с большой радостью готов бросить хоть весь мир к вашим прекрасным ножкам. Он действительно готов стараться ради вас и прикладывать усилия, но только тогда, когда действительно будет видеть, что именно он может сделать вас по-настоящему счастливой.

Ведь вы говорите ему об этом и выражаете свою благодарность за все его поступки и действия по отношению к вам. А в таком случае он будет чувствовать себя вашим героем, а кому же из мужчин этого не хотелось бы..? И именно поэтому мужчина просто не сможет, да и не захочет уйти от женщины, рядом с которой у него всегда вырастают крылья, а у нее, рядом с ним, всегда появляется улыбка... Ведь так и должно быть. Удачи вам!

В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Усыновленные дети: что они хотели бы нам сказать
    Мадлен Мелчер была воспитана приемными родителями.
    Ей повезло: они стали для нее настоящими родителями, подарили ей любовь, семью и дом. Писательница, блогер, мама вспоминает свою историю, помогает нам понять чувства тех, кого усыновили, и отвечает на те вопросы, которые мы не всегда решаемся задать.
    Мой опыт – это лишь мой опыт. Понятно, что все мы, приемные дети, разные, у каждого свой опыт, свои чувства – тут вся палитра эмоций от черного до белого. Я ни в коем случае не выступаю от имени всех. Но я за то, чтобы у каждого была возможность высказаться.
    Первые месяцы своей жизни я провела в машине. Однажды мать оставила меня одну и не вернулась. Мне был год с небольшим, когда меня усыновили. Так я нашла свою настоящую семью. Обычно у окружающих возникает множество вопросов, стоит им узнать, что я приемный ребенок. Я слышала эти вопросы годами, сколько себя помню. И мне хотелось бы дать наконец ответы. Про все и всем сразу.

1. Сироты в жизни совсем не похожи на сироток с золотистыми кудряшками, которых вы видите в кино. Они просто дети. Они прошли через испытания, которые многим трудно даже вообразить. Им нужна защита, безопасность и любовь. Вообще всем нам нужна семья. Сейчас мне 42, а мне так не хватает моей мамы, ныне уже покойной. Мне так хочется к кому-то поехать на День благодарения. Мне нужно, чтобы кто-то волновался, приняла ли я витамины, чтобы где-то была та, кто всегда ждет меня. Нам всем это нужно, правда? Но в отличие от нас, те дети все еще мечтают о семье, нуждаются в семье.
    2. У приемных детей могут быть разные чувства относительно их усыновления. Я никогда не спрашивала, почему моя родная мать оставила меня в тот день. Чувство, которое я испытываю, – благодарность. С момента усыновления я обрела семью, узнала, что такое любовь, с этого началась моя настоящая жизнь. Не все усыновленные чувствуют то же самое. Кто-то тоскует по своим биологическим родителям, по жизни, которая могла бы быть в родной семье. И они выбирают не быть благодарными. Это их право.
    3. Усыновление – это не то, что надо скрывать или чего стоит стыдиться. Для меня тут не было вопроса. Я всегда знала, что я приемная. Ну и что? Благодаря этому я встретила свою семью. У меня никогда не было чувства, что от меня что-то скрывают. Ты просто знаешь, что это так. Это так же естественно, как, например, то, что у меня есть пупок. Он есть и всегда был. Если вы приемный родитель, скажите ребенку правду сразу. Будьте с ним честным и открытым. Помните: у него есть право на свою историю. Оберегать ее – ваша ответственность. Чужие люди и даже друзья должны понимать, что им не обязательно знать все детали этой истории.
    4. Усыновление вовсе не означает, что ты станешь ребенком второго сорта. Уверяю вас, хотя я была приемным ребенком, а моя сестра нет, я вовсе не чувствовала себя «номером два». Моя мама не стала в меньшей степени матерью, а я не была меньше ребенком из-за того, что не была родной по крови. Я не была из-за этого меньшей врединой в подростковом возрасте, как не была менее ласковой и любящей, когда была маленькой. Мама ничуть не меньше включалась в мою жизнь и готова была стоять горой за нас обеих. Мне уделяли столько времени, внимания, любви… Нет, я не была второй!
    Разговор о том, как бесконечно сложно быть приемными родителями, ведь ребенок, потерявший семью, – это всегда «ребенок, раненный в душу», и с ним неизбежно придется разделить эту боль. В книге затронуты самые мучительные вопросы, стоящие перед теми, кто стал или собирается стать усыновителем.
    5. Одни из нас говорят «Меня усыновили» (раньше, когда-то), другие – «Я приемный ребенок» (сейчас). Это две большие разницы. Я не ношу на груди бейджик с надписью «Привет, я Мадлен, я приемный ребенок». Да, когда-то меня удочерили. Но кроме этого обо мне можно сказать еще миллион разных вещей, моя личность не определяется тем, что меня удочерили. Это лишь один кусочек моей истории. И то же самое можно сказать про всех приемных детей. Пожалуйста, не рассматривайте усыновленного ребенка исключительно как «приемыша». Он или она прежде всего просто ребенок, который сегодня, возможно, представляет себя в своих фантазиях балериной или ковбоем. Когда он вырастет, он может стать кем угодно: врачом, чьим-то другом, любителем собак, мастером, который плетет корзины... У него миллион возможностей, оставьте их ему.
    6. Окружающие не упустят случая посудачить на ваш счет. Патронатные семьи, усыновление в своей стране, иностранное усыновление – хорош любой вариант, если его главная цель – дать ребенку любовь и дом. И только это имеет значение. Но можно не сомневаться: родителей будут расспрашивать, откуда они вас усыновили, в какую сумму им обошлось усыновление. Люди любопытны, невежественны и порой очень невоспитанны. Они всегда будут вас судить, предметом обсуждений будет все подряд: ваши сексуальные предпочтения, ваша стрижка и то, как вы украсили дом к Рождеству… Ваша семья важней всего, поэтому – игнорируйте досужие разговоры.
    7. Кому-то из приемных детей необходимо найти кровных родителей – просто чтобы закрыть тему, но это нужно далеко не всем. Я никогда не видела своих родных родителей и не обдумывала, как бы разыскать их. Но именно этот вопрос страшно интересует тех, кто узнает, что я приемная дочь. Слушайте, я не персонаж из мыльной оперы. Пожалуй, я испытывала некоторое любопытство, но уж точно не болезненное желание найти их. Надеюсь, что моя родная мать в порядке, что ей досталась хотя бы толика того счастья, которое испытала я.
    8. Очень важно, что говорят и как реагируют приемные родители. Никогда не отзывайтесь плохо о родных родителях ребенка. Он воспримет это так, как будто осуждают его самого. Будьте милосердны. Если вы член семьи или друг, умоляю: следите за своими словами в присутствии ребенка; прежде чем что-то сказать, остановитесь и подумайте, не раните ли вы его.
    9. То, насколько родители настоящие, не определяется биологическим родством. Моя мама – моя настоящая мама. Она поддерживала меня, когда я плакала из-за домашней работы по математике, помогала выбрать платье на выпускной, лечила мои коленки, когда я падала с велосипеда. Она выслушивала мои сердечные излияния о том, как глупы мальчишки, она любила меня не за биологическое родство. Приемные мамы – настоящие мамы. Приемные папы – настоящие папы. Во всем настоящие. Это определяется не ДНК, а любовью.
    10. Усыновлению часто предшествует боль или потеря. Боль родных родителей, то, из-за чего они решились отдать ребенка. Травма ребенка, которому довелось пережить то, что не должен переживать ни один ребенок. Нищета и смерть. Все эти трагедии не вызваны усыновлением, напротив – отдать ребенка в приемную семью зачастую становится лучшим исходом из всех возможных.
    11. Никакое мнение об усыновлении не должно быть важнее для приемных родителей, чем мнение самого ребенка. Мне кажется, многие люди придают усыновлению слишком большое значение. Когда я росла, это был просто факт, был день удочерения, который мы отмечали. Я знала, что моя приемная мама всегда готова честно ответить на любые мои вопросы и что мои приемные родители были готовы сделать для меня все, что понадобится. Я не обязательно должна была страдать из-за каких-то проблем в связи с удочерением. Думаю, зачастую приемным родителям тяжело признать, что все может быть просто нормально. Если вы оказались в такой ситуации, в первую очередь прислушайтесь к ребенку! Его мнение по поводу усыновления важнее всех остальных. Пусть он ведет вас.
    Когда вы услышите, что кто-то живет с приемными родителями, или сами заметите, что ребенок не похож на родителей, помните, что множество стереотипов, связанных с усыновлением, попросту неверны. Приемные дети – не герои дешевого телесериала, они – личности со своими особенностями. Мы настоящие люди, и у нас настоящие семьи, и усыновление – далеко не самая важная деталь нашей биографии и личности. А родители просто любят детей и отвечают их потребностям, будь то родные дети или нет.

Мадлен Мелчер (Madeleinе Melcher), автор двух книг об усыновлении, мать троих приемных детей, создатель сайта Our Journey to You, посвященного усыновлению.
    ТЕКСТ: Подготовила Алина Никольская

​Живите здесь и получайте все что вы хотите здесь.
    Там жизни нет. Там только холод.

Правда и
    истина одна - только твоя

Почему мужчины и женщины мыслят по-разному. Гениальное объяснение!
    Мужские мозги — это устройство, в котором царит идеальный порядок. У нас все разложено по отдельным коробкам.
    Секс — в одной «коробке», спорт — в другой, работа — в третьей. У нас есть много ящиков буквально для всего. У нас есть «ящик» для автомобиля, есть «ящик» для денег, есть «коробка», где хранятся мысли о работе. Есть коробка, где хранятся соображения насчет вас, женщин. Есть отдельный ящик для детей. Отдельная коробка — это мысли о матери. Она где-то там, в подвале.
    Мы все и всегда складываем по этим коробкам. И есть одно правило: пока разгребаешь один ящик, другие трогать нельзя. Если мы обсуждаем какой-то один конкретный вопрос, то просто тянемся к коробке, где у нас все «документы» по нему. Вот почему мы обсуждаем только конкретные вопросы: мы очень осторожно относимся к содержимому тех ящиков, о которых в данный момент речь не идет.
    С женскими мозгами все по-другому. Женский мозг — это большой шар, весь обмотанный мыслительной «проволокой».
    И в нем все связано со всем. Деньги связаны с машиной, машина — с работой, дети — с матерью, мать — с бабушкой, бабушка тоже обязательно к чему-то «подключена». В результате мыслительный процесс у женщин — это как широкополосная магистраль, на которой все управляется одной формой энергии — эмоциями.
    Вот почему женщины, как правило, помнят все. Потому что если вы берете любое событие из своей жизни и подключаете его к эмоциям, оно останется в вашей памяти навечно.
    Почему у мужчин все не так? Потому что, во-первых, мы часто забываем пересматривать свои коробки. Во-вторых, мы существа почти безэмоциональные. Откровенно говоря, нас вообще мало что заботит по-настоящему. А женщины, как правило, заботятся обо всем и сразу. Они просто любят этот процесс.
    А еще у мужчин в мозгу есть одна «коробка», о которой большинство женщин не подозревает. Это пустая коробка.

Это наша любимая коробка. Если у мужчины есть шанс это сделать, он всегда достает из подсознания именно ее. Что может быть лучше, чем абсолютно пустой мозг в течение нескольких часов? Вот почему мы так любим рыбалку.
    И на самом деле то, о чем я тут рассказываю, подтверждено научно. Несколько лет назад Университет Пенсильвании провел исследование и обнаружил, что мужчины действительно могут отключаться, не думать ни о чем, и при этом дышать. В отличие от женщин. У них такого навыка нет.
    Женский ум никогда не останавливается. Они не могут просто достать коробку «ничего». Это, конечно, сводит их с ума. И заставляет чувствовать себя особенно раздраженной в моменты, когда они видят мужчину, который не делает ничего.
    Марк Гангор

Правда и

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Нет. У меня нет пустого ящика. Я всегда о чём-то думаю. Как в том анекдоте.

Надпись на внутренней стороне двери туалета:
    Не сиди просто так! Думай что-нибудь!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Нет. У меня нет пустого ящика. Я всегда о чём-то думаю. Как в том анекдоте.

Надпись на внутренней стороне двери туалета:
    То то и оно , что ты всегда думаешь о чем то , когда не надо думать.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Небольшой совет.

Правда и

Страница 29 из 34 ПерваяПервая ... 192728293031 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права