Результаты опроса: Я прав?

Голосовавшие
34. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Да

13 38.24%
  • скорее да, чем нет

11 32.35%
  • отчасти

1 2.94%
  • Скорее нет, чем да

1 2.94%
  • Нет

4 11.76%
  • Затрудняюсь ответить

4 11.76%
Страница 41 из 47 ПерваяПервая ... 313940414243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 466

Тема: И брать за всё душой, а не монетой

На другом форуме одна женщина сказала хорошую вещь: "Я буду спать только с мужчиной, который лучше меня во всех отношениях".
    И я с ней полностью солидарна.
    "Лучше" - не обязательно означает виллу на Гавайях - в этом мире всё относительно.
    Так получилось, что в этом мире мужчины предлагают секс, а женщины выбирают партнеров.
    И большинству женщин есть из кого выбирать.
    (Да, подруга или одиночество тоже являются выбором - для многих женщин секс не так уж и важен.).

Как я уже писала, финансовая самостоятельность мужчины является важным фактором - далеко не единственным, но наиболее заметным.
    Если человек дорос до инженера/специалиста/руководителя - на такого человека можно положиться - дураков там не держат.
    Такой человек не только поможет в трудную минуту - с него можно брать пример, у него есть чему поучиться.
    И если будут дети - он будет о них заботиться.
    И у них будет достойный отец, с которого они будут брать пример, что в данном контексте, возможно является наиболее важным.

Другое дело, что таким мужчинам тоже есть из кого выбирать, и девочка, чтоб завоевать их, должна вносить свой вклад в совместное дело - деньгами или борщами - это вопрос обсуждаемый. Поэтому мужчина, способный послать нахер тупую женщину - не вызывает у меня ничего, кроме глубокого уважения.

Если же мужчина перебивается случайными заработками, или работает за нищенскую зарплату, или просто не способен грамотно управлять своими финансами - возникает резонный вопрос - всё ли в порядке у него с головой? Может быть он сумасшедший? наркоман? алкоголик? или просто дурак?
    Зачем мне рисковать и вступать с ним в близкие отношения? Зачем мне вообще с ним знакомиться?

Большинство девушек всю жизнь ищет того единственного мужчину, который будет заботиться о них и их безопасности.
    Это повышает их социальный статус и дает дополнительные возможности.
    Расширяет "зону комфорта", и - что не менее важно - увеличивает их безопасность.
    Для девушки найти достойного мужа - это всё равно как построить крепость.
    А если находят - все остальные мужчины становятся им в сексуальном плане абсолютно неинтересны.

Да, девушки часто ошибаются, и связываются с богатыми негодяями, или нищими ловеласами, умеющими пускать пыль в глаза.
    Но это их риск, и их проблемы.

P.S. Это не в коем случае не камень в ваш огород - если у вас есть друзья и подруги, готовые вам помочь - это говорит мне о том, что вы уважаемый человек, состоявшийся в жизни. Уважение, знания, ум, опыт, организаторские способности - это тоже капитал, не менее важный, тем деньги.

P.P.S. Я ничего не имею против МЕПа, и искренне уважаю тех, кто занимается групповым сексом - самой мне никогда не хватало на это смелости.
    Но в нашем мире секс является товаром, и это нужно принять как реальность.
    Цена товара зависит от баланса спроса и предложения.
    Чтобы получить секс бесплатно, мужчина должен обладать иными выдающимися достоинствами, и что не менее важно, должен продемонстрировать эти достоинства женщине.
    Последний раз редактировалось HellGirl; 10.11.2019 в 15:45.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от HellGirl Посмотреть сообщение
    Я скажу, что он молодец.
    Женщина, которая сидит на шее у мужа, мне так же неприятна, как и мужчина, который сидит на шее у женщины.
    Ну, сидение на шее - это крайний случай. И то вполне допускаю при определённых обстоятельствах, например, кто-то пишет симфонию и пока не работает.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

На другом форуме одна женщина сказала хорошую вещь: "Я буду спать только с мужчиной, который лучше меня во всех отношениях".
    И я с ней полностью солидарна.
    Хе! Значит, этому мужчине придётся спать с женщиной, которая хуже его во всех отношениях.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Ну, сидение на шее - это крайний случай. И то вполне допускаю при определённых обстоятельствах, например, кто-то пишет симфонию и пока не работает.
    Реальность сильнее любой теории.
    История с машиной показывает одновременно и для чего женщинам нужны деньги, и почему друзья стократно ценнее любых денег.
    Так что поздравляю, вы победили.

Хе! Значит, этому мужчине придётся спать с женщиной, которая хуже его во всех отношениях.
    Ну, мужчины из за этого не комплексуют обычно. Там обратные комплексы - желание выглядеть крутым на фоне своей подруги.

Реальность сильнее любой теории.
    История с машиной показывает одновременно и для чего женщинам нужны деньги, и почему друзья стократно ценнее любых денег.
    Так что поздравляю, вы победили.
    Спасибо!
    Но я также знаю, что если бы я этого НЕ сделал, то не услышал бы:
    - А! Не можешь? Значит ты не настоящий мужчина. Исчезни и не звони больше.
    И прекрасные отношения у нас остались бы и без машины.

Вообще-то в первом постинге темы, где описывается наш спор с Вермутом, о браке речь не шла. Вермут утверждал, что раз он может водить женщин по дорогим ресторанам и гостиницам и дарит им дорогие подарки, то он круче меня, а если женщины соглашаются встречаться со мной, то эти женщины, стало быть, ниже качеством, чем его женщины.

Ну, что ж, разберём оба варианта: брак и секс-дружбу.

Вообще-то в первом постинге темы, где описывается наш спор с Вермутом, о браке речь не шла. Вермут утверждал, что раз он может водить женщин по дорогим ресторанам и гостиницам и дарит им дорогие подарки, то он круче меня, а если женщины соглашаются встречаться со мной, то эти женщины, стало быть, ниже качеством, чем его женщины.

Ну, что ж, разберём оба варианта: брак и секс-дружбу.
    ​Дружеский секс у нас есть.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Итак, брак.
    Как я уже писал, крайние варианты не рассматриваем. Муж, который живёт за счёт жены, причём не ввиду временных трудностей или болезни, а постоянно и ввиду лени, конечно же, отвратителен.
    Но вот другой случай. Муж зарабатывает немного. Но на жизнь хватает. Сеья не живёт на улице, не ходит в обносках, не питается объедками. В выходные они могут поехать куда-то развлекаться, а в отпуск - на курорт. Но, как я уже писал, лопатой денег муж не гребёт, брУллиантов каждый день жене не покупает, на Канары её каждый месяц не возит и т.д. Нищий?

Страница 41 из 47 ПерваяПервая ... 313940414243 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)